九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 《爱的礼物》TO:莫沾衣

雨淼 发表于 2016-5-20 14:02
爱是牵挂,于今天的我来说。。。

那就是你牵着我,我挂着你

一品香菊 发表于 2016-5-20 13:51
为这份友谊,为这份陪伴,点赞,送钻

嘿嘿,谢谢哈·~~520,妹妹格外漂亮啦。。。{:1_636:}:a053
今天的钻,我收下,以后不要随便给我钻,我会发胖的。。。

雨淼 发表于 2016-5-20 14:06
嘿嘿,谢谢哈·~~520,妹妹格外漂亮啦。。。
今天的钻,我收下,以后不要随便给我钻,我 ...

我很少很少送钻,真的,但今天实在忍不住了,如果不送我怕失眠对不起自己{:1_620:}

一品香菊 发表于 2016-5-20 14:04
那就是你牵着我,我挂着你

嗯,相信在一起长了,不是亲人胜似亲人~~~~{:1_636:}{:1_635:}
很多东西吧,都将远去。。。所以我珍惜现在,做一个简单、快乐的知足者。。。:a063

一品香菊 发表于 2016-5-20 14:08
我很少很少送钻,真的,但今天实在忍不住了,如果不送我怕失眠对不起自己

说实话,我真的一点都不在意钻,尤其是自己的一亩三分田。。。我宁愿忽略自己,大家好才是真的好~~~~这个方面我一点都不矫情。。。说来说去主要是我没自尊心~~~

雨淼 发表于 2016-5-20 13:58
重启几遍后,稳定点了再录的~~~    后来上传歌曲时又卡了,又启动一遍。。。昨天一共来回启动6 ...

没关系,生命在于运动{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-5-20 13:41
哈哈哈,看见你说开心的两个字,我就笑了,一点都不觉得委屈啦。。。
昨天录这首歌蛮不容易的~~~我 ...

用360重装系统,很简便的,文档视频可以备份的,系统重装后可以回复呀。

唱的很清晰很投入,很有感情{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-5-20 13:54
我也是前天无意搜到这首歌,感觉挺欢快的,昨天就录来着。。。
不要以为我熟悉好多歌,我都是看谱 ...

你有音乐天赋 很棒!

剑客钦君 发表于 2016-5-20 14:33
用360重装系统,很简便的,文档视频可以备份的,系统重装后可以回复呀。

说了我也不懂。。。搞不到。。。:a075