九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 〖正日子送温馨〗凝眸你的美丽—TO玉儿芳辰

凝眸你的美丽
                文/轻舟踏浪

花开似梦,你着一袭白裙
        从五月走来
        杨柳清风,写意你脱俗的美
        而我,更愿意
        把你看成是一朵白莲
        在我心灵的水面
        婷婷玉立

每天晚上
        我推开窗,看你洁白的秀影
        引诱月亮的张望
        忍不住,“嗨”一声
        惊飞一池的绮梦
        独留一只破茧的蝶
        在你的肩上,守望成永恒的思念

我要耐心的等待
        等待你打开万千的风情
        用粼粼的诗意
        绕住时光的美
        那个时候
        我要用一抹亮丽的笔调
        将你嫣然的容颜
        收入九月的山水里

评分

雨淼 + 60 有一种脱俗的美。。。
文心若水 + 80 很给力!
岚枫 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 赞一个!
一品香菊 + 200 精致如玉~
小家碧玉 + 40 很给力!

玉儿,多年来,你风里来雨里去,一直对九月念念不忘,尤其对舅舅有求必应。这份情不用煽,也在呼呼燃烧的岁月里温暖人心——在你生日的当天,踏浪紧赶慢赶送一份小礼物,祝小玉:幸福美满,心想事成。

多谢浪哥百忙中送来温馨,很是感动。

浪哥的文字一直都那么优美,喜欢。嘻嘻嘻

清新诗文装裱的如此精致,足见破浪的用心与精心。
玉儿,生日快乐~

小家碧玉 发表于 2016-5-17 19:16
多谢浪哥百忙中送来温馨,很是感动。

玉儿,本想做个漂亮边框,可这升级后的论坛,我搞不定代码了。这文字,是我使劲使劲盯着你现在的签名,想象出来的几行感受。

一品香菊 发表于 2016-5-17 19:21
玉儿,生日快乐~

嗯哼,小影,九月是小玉的家,她溜溜达达总来陪大家玩。每年生日,我都想送她一份祝福,愿玉儿:青春永驻,开心永远!

一品香菊 发表于 2016-5-17 19:21
玉儿,生日快乐~

是的呢。包装的好美