九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 爱的一幕

美丽公园里上演爱的剧目。鸟语花香,千蝶共舞,花朵绚丽夺目,周围的树林挺拔着绅士的风度。一块草坪上一对新人惹人注目,玫瑰簇拥中,有着亲朋的祝福。新娘妩媚娇艳,新郎英俊魁梧,般配的令人羡慕。
一个风筝落在了新郎手里,新娘觉得好奇,现场宾众不知所以,新郎单膝跪地。一枚戒指从风筝线穿了出来,新郎将戒指捧了起来,放在新娘面前。
你知道吗?你是我的挚爱,比手中的戒指还要珍贵。我愿永远守护你直到变为细小的尘埃,我愿成为你的王子,你手掌心的一张扑克牌。请带上这枚戒指,无论他价值的贫贱与高贵。他只是代表我一颗真诚之心的表白,这一刻请伸出你的手接受我一生一世的照顾与关怀。
新娘因感动而哭泣,这是喜悦的泪水,汇成清澈的小溪,这是幸福的泪水,是甜蜜的,温柔的。

评分

网络小刀 + 80 赞一个!
菊小影 + 40 赞一个!

嗯嗯,很别致的求婚场面,不知要感动多少代嫁新娘。

菊小影 发表于 2016-5-12 18:37
嗯嗯,很别致的求婚场面,不知要感动多少代嫁新娘。

只要能感动我心中的那个她就好了。谢谢来访,祝愉快。

孤深情郁 发表于 2016-5-12 19:13
只要能感动我心中的那个她就好了。谢谢来访,祝愉快。

哈,你的那个她一定会被感动的一塌糊涂。

菊小影 发表于 2016-5-12 19:37
哈,你的那个她一定会被感动的一塌糊涂。

你是女性,你都这么说了,那她一定会被感动的一塌糊涂。

孤深情郁 发表于 2016-5-12 20:07
你是女性,你都这么说了,那她一定会被感动的一塌糊涂。

肯定哒,女人在这个时刻是最幸福也最感性的。

菊小影 发表于 2016-5-13 10:11
肯定哒,女人在这个时刻是最幸福也最感性的。

明白了,我会带给心爱的人幸福的。

后续:新娘流着感动,幸福的泪水,这时候那个风筝嗖地一下,挣脱了新郎的手飞向蓝天。
那个风筝是一颗爱的红心,就这样,在蓝天与太阳的相映下,在上空的那一头祝福着他俩。

网络小刀 发表于 2016-5-13 10:41
后续:新娘流着感动,幸福的泪水,这时候那个风筝嗖地一下,挣脱了新郎的手飞向蓝天。
那个风筝是一颗爱的 ...

谢谢小刀,后续加的很好。

孤深情郁 发表于 2016-5-13 10:46
谢谢小刀,后续加的很好。

呵呵,小刀素来爱玩笑捣蛋,绝无他意。先生勿怪就好。