九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 【煽情PK剑魂】如果来生还能遇见你

哥也很好听,感谢相和,读到一篇缱绻的美文。

轻舟踏浪 发表于 2016-5-8 15:25
剑魂,我记得你的古韵也超凡脱俗,等忙完邀请赛咱们互动瞎写古韵玩。你先出招让我来接

好啊,开心一起玩,踏浪兄。

剑魂 发表于 2016-5-8 15:29
好啊,开心一起玩,踏浪兄。

嗯哼,随时准备着~我码字,没速度也没水准,但是无论古今都能对付上。水平不够,煽情来凑。

剑魂 发表于 2016-5-8 15:23
如果相逢,不是缠绵,是欢笑,如果相拥,不是激动,是一场 明媚。

一场明媚,那就是绽放的流年。剑魂果然妙笔生花,出口成诗篇~~

轻舟踏浪 发表于 2016-5-8 15:33
嗯哼,随时准备着~我码字,没速度也没水准,但是无论古今都能对付上。水平不够,煽情来凑。

踏浪兄是有深度和爽朗的人,深感荣幸,我一直都没事泡在风云里。我写古韵基本都3个一起,可以的吧。

轻舟踏浪 发表于 2016-5-8 15:37
一场明媚,那就是绽放的流年。剑魂果然妙笔生花,出口成诗篇~~

你白色的衣衫透着干练明净,相遇是一场开心。

剑魂 发表于 2016-5-8 15:40
踏浪兄是有深度和爽朗的人,深感荣幸,我一直都没事泡在风云里。我写古韵基本都3个一起,可以的吧。

:'(踢屎你,那只要不规定时间,我多磨叽几天也能交作业。

分了和,和了分,失恋,恋爱,再失恋——二舅的人生,嘿嘿。

貌似第一次看你这样洋洋洒洒地写散文诗,字里行间的深情与忧郁,让我有些震憾,这是乐观向上,没心没肺的你么?
总有一些人,不经意就深刻了你的生命。

轻舟踏浪 发表于 2016-5-8 15:48
踢屎你,那只要不规定时间,我多磨叽几天也能交作业。

我发了3个桃源忆故人,哈哈{:2_814:}