九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 一封家书

亲爱的爸爸、妈妈你们好:

随着时代的飞速发展,网络的快捷,通讯设备的高端。打一个电话、手机语音聊天、等诸多方式,就可以替代文字所需表达的情感。

通讯设备提升了,减少了路费、减轻了疲劳,足不出户,手机视频、微信视频,远程对话。即使远隔千山万水,网络、微信、语音就可以传递对亲人的想念之情,对家人的牵挂之情。

值此母亲节来临之际,借这次活动,写一封家书遥寄远方的爸爸、妈妈,我想你们了,提笔见字,有许多的话不知从何说起,感谢你们给了我生命,让我看到了这个世界的美好,从上学到参加工作,你们都视我掌上明珠,给了我无私的爱,教我怎样做人,给我太多的鼓励,增强了我的自信心,引领我人生的方向。而今,是我回报你们的时候,我将用我行动来表达对你们的关爱。爸爸、妈妈,我永远爱你们。

妈妈,提前祝你母亲节快乐,身体健康、工作顺利、万事如意。

你的女儿:丫头敬上

2016年5月4日

评分

馨雨萦儿 + 80 赞一个!
冷凝菲 + 60 赞一个!
网络小刀 + 80 赞一个!

现在我们这里投递员不好好投递信件。平信就给你扔了。
他们说,快件一天还投不完呢。谁还管得了平信?

好丫頭,还记得给父母亲写信。
不知道真的发了没有?

母亲节非常好的礼物,但是我觉得比起家书,能够亲自回家看看,能给老人带来更大的欣慰。

现在能想到给父母写信的孩子还能有几个啊,丫頭有心,是咯孝顺的好孩子

看着家书,想起小岳岳唱的,同样感人

馨雨萦儿 发表于 2016-5-5 10:31
现在能想到给父母写信的孩子还能有几个啊,丫頭有心,是咯孝顺的好孩子

看着家书,想起小岳岳唱的,同样 ...

我却想到了春春(李春波)的一封家书。

千载明月 发表于 2016-5-4 21:15
现在我们这里投递员不好好投递信件。平信就给你扔了。
他们说,快件一天还投不完呢。谁还管得了平信?

也是

千载明月 发表于 2016-5-4 21:16
好丫頭,还记得给父母亲写信。
不知道真的发了没有?

发了

网络小刀 发表于 2016-5-4 21:35
母亲节非常好的礼物,但是我觉得比起家书,能够亲自回家看看,能给老人带来更大的欣慰。

你说的很对,常回家看看。

馨雨萦儿 发表于 2016-5-5 10:31

看着家书,想起小岳岳唱的,同样 ...

谢谢你的夸奖