九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】再借红尘十万春

雨淼 发表于 2016-5-3 15:42
嘿嘿,你这是十个字了~~~~
我先去上课了,最后一节了~~~~
见你的回复,就笑意盎然,没有预设,就能如花 ...

哈哈,喜欢你笑靥如花的模样
我负责赚钱养家,你负责貌美如花哈

白云千载 发表于 2016-5-3 15:43
恩,我相信很快就会回复正常的,我们不急哈,耐心等,至少我们还可以天天在这里见面嘛

等慢慢恢复吧,没表情,就用语言,咱俩心有灵犀,见字如见面~~~笑~~~~

白云千载 发表于 2016-5-3 15:44
哈哈,喜欢你笑靥如花的模样
我负责赚钱养家,你负责貌美如花哈

嘿嘿,我不答应,你要我和一样如花~~~我们AA制~~~~我的钱足够我用的,我不是很奢侈的~~~~

雨淼 发表于 2016-5-3 21:10
等慢慢恢复吧,没表情,就用语言,咱俩心有灵犀,见字如见面~~~笑~~~~

哈哈,阿哥,见字如面,像写信耶,感觉很好!

雨淼 发表于 2016-5-3 21:12
嘿嘿,我不答应,你要我和一样如花~~~我们AA制~~~~我的钱足够我用的,我不是很奢侈的~~~~

哈哈,好啊,这样的小日子该多甜美,你种地我浇水,哈哈,七仙女的生活!

白云千载 发表于 2016-5-4 08:47
哈哈,阿哥,见字如面,像写信耶,感觉很好!

嘿嘿,我环顾了一下四周,论坛这么不稳定,我俩还能这么对话,那敢情真是杠杠的~~~~~喜欢有坚持的人。。。

白云千载 发表于 2016-5-4 08:49
哈哈,好啊,这样的小日子该多甜美,你种地我浇水,哈哈,七仙女的生活!

哈哈哈,六一我给你唱天仙配~~~~男耕女织~~~~~

雨淼 发表于 2016-5-4 08:59
嘿嘿,我环顾了一下四周,论坛这么不稳定,我俩还能这么对话,那敢情真是杠杠的~~~~~喜欢有坚持的人。。 ...

咱们可是在论坛上面有过约定的。。。我可没忘记,你也不许忘!

白云千载 发表于 2016-5-4 09:04
咱们可是在论坛上面有过约定的。。。我可没忘记,你也不许忘!

哈哈哈,知道不,一看你这回复,第一反应就是“呵呵呵呵”,笑出了声。。。
我不知道自己是不是笑点低,反正总是突然就笑了,心里满盈盈的喜悦。。。
你眼神好,知道我是啥人,虽说简单,但很倔强,认定的事和人,不会轻易改变,你放一百个心。。。

雨淼 发表于 2016-5-4 09:00
哈哈哈,六一我给你唱天仙配~~~~男耕女织~~~~~

好啊好啊,等着听俺家滴天籁之音。。。开心哈