九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[献礼九月]我的“九月”情

我认为,感情就是一种“遇见”。不知道为什么,总会有很多人感到,在遇见“别人”了以后才彼此遇见。其实,道理很明了,日子一天天走过,人生就象是一本书,书要一页一页的翻读。清风朗月水滴穿石,书象微波炉,从内到外的震荡着我们的心,徐徐的加热,精神分子的结构就改变了,成熟了,书的效力就凸显出来。对于论坛,感觉也是这个道理吧。到“九月”的时间长了,就逐渐地滋生出了感情。
网络被形象地喻为江湖,那么论坛就象驿站,铁打的营盘流动的兵,我们都在行走着。这个行走的过程,使我有一天,突然地来到“九月”,突然地产生出盖楼的想法。 很多时候,我喜欢将心情写在网络里,不是为了谁的评价和有谁可以对号入座,只是想找到一个心灵的存放处。
世间万物,生生灭灭,一切皆有定数。任何有生命的物体,都会以不同方式完成自己的生命之旅。 人的生命,总会在时间的氧化中慢慢凋谢,回身前事已成昨。但你会觉得过去的每一分钟都是那么珍贵,没有任何东西的价值比拥有生命更高。如同每天的行走,所有的场景不会重演,化为烟云。只有文字,能真实地记录下我生活的点滴,所以,我习惯着坚持着在自己的小天地里敲击着键盘,   手在不经意间捕捉千里之外的友情,岁月在方寸之间留痕,不断有流星划过,那美丽的弧线剖开心扉,一瞬间的画面凝成的是永恒的记忆。

因为值得而总在回味,生命中不断有一些感动会让平静如湖水的心被清风吹皱,而后象涟漪舒展。一个人安静地坐在电脑前,直视着冰冷的屏幕,虽然单调却别有一番滋味。缥渺间闪烁着光芒,守着浩浩荡荡的人群点击出来的东西。读着,看着,听着,用一颗平常心接纳着来自各方的信息。
窗外已是万家灯火,因为高低不平的建筑物而自然显现错落有致,楼下人行道上的树叶不时被风弄出了声音。
很多时候,我就享受着只有自我的感觉中,事物与我之间,似乎不存在什么联系。喧嚣的尘世中,演绎着精彩的节目,我却一点不想去关心。
曾经留驻过的论坛,一个一个地浏览着,想起很多人,很多事,因为论坛,丰富了我的业余生活,学习到很多新知识,认识了大批新朋友。所以,一直以来对留驻的论坛心存感激,因为这是一个精神家园;对为论坛发展默默奉献的大批版友心生敬意,因为没有一批人的推动,论坛难以活跃;对出资办论坛的坛主心存谢意,人家为我们提供了这么好的学习交流平台,我想只要是玩过论坛的,所有的感谢都应该是发自内心的。
祝福“九月”论坛,越办越好!

评分

花语の郁金香 + 40 赞一个!
网络小刀 + 80 赞一个!
白云千载 + 60 很给力!
岚枫 + 60 赞一个!
冷凝菲 + 60 赞一个!

时逢论坛十三年庆典之时,写了几段话,表表心意。没过细看规则,不知是否相符。

欣赏朋友九月情。

小天地外的第一缕阳光,

欢迎新朋友

欢迎新朋友~~~网络里相遇,把一份寒凉走成暖暖,祝坛庆开心

岁月流尘堪回首,朗月清风曾有过!

祝周末愉快!开心快乐!

这样的文字挺能触动人心,九月成为心灵的家园,看似乎平淡,内心却充满对论坛的热情呢

浮士这名字就很特别。让我想到了句名言:心有沉香,何惧浮世。{:1_650:}