九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 相见欢.春思TO文心若水(祝三八快乐)

谢谢鱼苗,今天眼睛充血了,这两天要少点上来了。

文心若水 发表于 2016-3-9 10:03
谢谢鱼苗,今天眼睛充血了,这两天要少点上来了。

你啊,要早早睡觉。。。早上还送孩子,自己一定要保证睡眠的~~~:a063
我自私,什么都能放下,先睡好再去想。。。{:1_643:}   否则第二天像个鬼一样的没精神。。。:lol

雨淼 发表于 2016-3-9 10:07
你啊,要早早睡觉。。。早上还送孩子,自己一定要保证睡眠的~~~
我自私,什么都能放下,先睡好再去 ...

在点眼药水,放心啊。最近睡的太少了

文心若水 发表于 2016-3-9 10:00
不可以!“虫”字去掉,叫我小文子还差不多,不过,我已经很老了。

文心,你确定不蜇人啦?{:1_627:}
你说你已经很老
你究竟有多老?
我去想一想
我去看一看
相册版里找找~

文心若水 发表于 2016-3-9 10:01
很暖,一看见你就热血沸腾,哈哈。

哇,这下我总算明白了,为啥你现在的签名穿着夏装:)

文心若水 发表于 2016-3-9 11:28
在点眼药水,放心啊。最近睡的太少了

嘿嘿,我最怕没睡好,今天一有空就往小床上一倒~~~想晚上坛庆有精神气。。。{:1_630:}