九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色风铃

[生日祝福] 【铃。音画】在春天等你(TO:落花飞雨/醉赏飞花)贺生

俺就是样样不通,样样都想胡弄一盘,10姐么么哒

醉赏飞花 发表于 2016-3-3 00:05
瞧小风铃这点掐的,幸亏我没睡觉,不然就不能第一时间欣赏美图了。那哥就不说谢了,你赶帖子也辛苦,早点 ...

掐指一算,呃,飞哥还在,必须要在这个点来发才成,嘎嘎:)

醉赏飞花 发表于 2016-3-3 00:08
不然怎么叫紫色呢,想的就是周到,沙发地板都是我家的,紫色紫色就是好,风铃风铃就是靓。此处应该有掌声 ...

呐啥,掌声就算了,飞哥得对飞雨姐姐一直滴好就OK了嚎

呐啥,俺发现小手说叫飞哥飞嫂多顺口滴,俺打算以后就这么叫了咯{:1_620:}{:1_621:}{:1_646:}

馨雨萦儿 发表于 2016-3-3 08:03
好有意境的图

跟祝,天天快乐!

{:1_645:}姐,来抱个哒:)

这两天阳光明媚哎,俺俺俺就有买衣服滴冲动,可是,可是……

网络小刀 发表于 2016-3-3 10:26
02还能玩水墨画啊。歌暂时听不到。借贴恭喜飞雨二姐了。

嗯啊,必须要会才成咯。。。。现在知道了不?:a002

寒梅听雪 发表于 2016-3-3 13:09
姐,来抱个哒:)

这两天阳光明媚哎,俺俺俺就有买衣服滴冲动,可是,可是……

坚决支持去买,别可是了

寒梅听雪 发表于 2016-3-3 13:03
飞雨姐姐,不辛苦哈

可爱的妹妹,你给姐姐带来了很多快乐。

寒梅听雪 发表于 2016-3-3 13:08
呐啥,掌声就算了,飞哥得对飞雨姐姐一直滴好就OK了嚎

呐啥,俺发现小手说叫飞哥飞嫂多顺口滴,俺打算 ...

不好不好,喊姐也一样滴亲。{:1_627:}{:1_645:}好像我是来抢妹妹的一样,哈哈。

寒梅听雪 发表于 2016-3-3 13:11
嗯啊,必须要会才成咯。。。。现在知道了不?

你在n年前早就成材了。地球人都知道。:jiyan

寒梅听雪 发表于 2016-3-3 13:06
掐指一算,呃,飞哥还在,必须要在这个点来发才成,嘎嘎:)

哈,还是位大师级别的,能掐会算的女神仙啊,看来不会就这两身打扮吧,