九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

市井生活

谢谢非鱼,市井生活很有意思,不但可以拍,感觉也融入其中。

笑看网事 发表于 2016-2-23 11:11
玩定焦的应该是骨灰级的玩家了,我虽然喜欢,但怕麻烦,所以还是用变焦镜头

谢谢笑看网事~,我骨灰级倒没有,折腾的确厉害。

很喜欢这样生活气息的片子{:7_925:}

匆匆,我偷偷拍你一记可好?其实我更拍不出来,但始终感觉这片主题有些散乱,一眼望去,真不知道该把眼睛的焦点放在哪里……跑了。

开心到老 发表于 2016-2-23 16:07
匆匆,我偷偷拍你一记可好?其实我更拍不出来,但始终感觉这片主题有些散乱,一眼望去,真不知道该把眼睛的 ...

哈哈,跑也跑不了,我记下啦。
这张照片说着真的,我拍的时候一直站着在看,主题是什么,抓哪个焦点?好像都不突出,直到老人出现,我想就抓他吧,但跟环境又没有什么关联。
还是要谢谢你的偷拍。~

匆匆 发表于 2016-2-23 16:20
哈哈,跑也跑不了,我记下啦。
这张照片说着真的,我拍的时候一直站着在看,主题是什么,抓哪个焦点?好 ...

嗯,听你这么一说,我再看片子,真注意到这个老人的背影了。定焦抓拍已经够难的了,还要要求主题…所以说人文难啊,我就看你们拍…

开心到老 发表于 2016-2-23 16:42
嗯,听你这么一说,我再看片子,真注意到这个老人的背影了。定焦抓拍已经够难的了,还要要求主题…所以说 ...

说实在的,主要还是功力不够,对人文环境不够敏感,我相信那一群里人里一定有精彩的瞬间,只是我没发现。

匆匆 发表于 2016-2-23 12:56
谢谢非鱼,市井生活很有意思,不但可以拍,感觉也融入其中。

我觉得街拍不是一件容易的事,如果拍摄时候,招别人反感就不好了

匆匆 发表于 2016-2-23 16:49
说实在的,主要还是功力不够,对人文环境不够敏感,我相信那一群里人里一定有精彩的瞬间,只是我没发现。 ...

{:1_650:}其实也不是你说的这样。如果环境单纯一点,你的人文也好的,估计还是环境太嘈杂了些。
如果痴心不改,还是想在这样嘈杂的环境中出片,就只有磨磨自己了。如果不是,换稍微单纯一点的环境,你一样出彩。

这就是生活吧?