九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

【非鱼翻唱】童年时

我们有了自己的玩伴,我们不和别人比,我们和自己比,比开心比进步比快乐~~~~~{:7_951:}{:7_921:}  一起加油~~~~:a041

是的,有时候我打开也很慢,谢谢岚枫的欣赏,问好{:1_650:}

文心若水 发表于 2016-2-22 01:15
广东人把“秋千”念成“千秋”的,但非鱼同学,你还是习惯性的唱成了“秋千”。

哦,原来是这样,我还以为歌词出错了,幸亏遇上一个会粤语的行家,以后有不懂的粤语 就向 文文老师请教{:1_627:}

文心若水 发表于 2016-2-22 01:17
唱的很有韵味,虽然粤语不是特别标准,但有哥哥的味道,还是那句话:我听懂了,哈哈~
能被我听懂,说明唱的 ...

呵呵,以后偷懒。找到理由了~

雨淼 发表于 2016-2-22 21:05
我们有了自己的玩伴,我们不和别人比,我们和自己比,比开心比进步比快乐~~~~~  一起加油 ...

呵呵,自娱自乐、自我陶醉、开心就好:a059

非鱼 发表于 2016-2-23 17:29
呵呵,自娱自乐、自我陶醉、开心就好

对,这就是出发点····还期待你更多好听的歌曲啊。。。{:1_646:}

听不懂歌词,声音浑厚有力,演绎深情。欣赏了{:1_650:}

非鱼 发表于 2016-2-23 17:25
哦,原来是这样,我还以为歌词出错了,幸亏遇上一个会粤语的行家,以后有不懂的粤语 就向 文文老师请教{: ...

哎哟,真是笨笨的,歌词错了,哥哥总不能也唱错吧?{:1_640:}
欢迎你随时来当我的学生,嘿嘿。

-天边 发表于 2016-2-24 16:49
听不懂歌词,声音浑厚有力,演绎深情。欣赏了

谢谢天边的欣赏、鼓励!问好{:1_650:}

文心若水 发表于 2016-2-27 22:15
哎哟,真是笨笨的,歌词错了,哥哥总不能也唱错吧?
欢迎你随时来当我的学生,嘿嘿。

呵呵,不瞒你说,在没遇到文心之前,还真以为哥哥,唱错了歌词{:1_627:}