九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿蝶

轻舟已过九月河-----TO:轻舟踏浪 生辰

然然,我可一直没忘要跟你鬼混那事,找谁要你的QQ谁都说没有,好像我是色色狼一样。哼

五星 发表于 2012-11-6 12:45
祝轻舟踏浪 生日快乐!

星,好久不见,又要辛苦你撩,给你擦擦汗慢慢干。{:1_650:}

呆呆 发表于 2012-11-6 13:33
11月份生日滴人还真多
师父 生日快乐耶

这小家伙,快来让师父抱抱,完全好了吧?呆宝,一起快乐{:1_636:}

醉心笑 发表于 2012-11-6 17:26
醉浪?嘿嘿。。。是不是很鸡冻很鸡冻?
唉,额还以为额那是唯一的一份的呢,原来。。。俺也不是她的唯一。 ...

哎,那个人,那个人,看你小样吧,我知道我姓醉,你赶紧醒醒吧——笑宝,生日快乐!

头像被屏蔽
轻舟踏浪 发表于 2012-11-6 17:32
然然,我可一直没忘要跟你鬼混那事,找谁要你的QQ谁都说没有,好像我是色色狼一样。哼

额,叫俺家姐然然。。。。受不了。。。。。。。。。

头像被屏蔽
轻舟踏浪 发表于 2012-11-6 17:38
哎,那个人,那个人,看你小样吧,我知道我姓醉,你赶紧醒醒吧——笑宝,生日快乐!

哪个人哪个人,哪个人还要你把她摇醒,真是不知时辰~~

轻舟踏浪 发表于 2012-11-6 16:41
绿蝶我的亲,这是想让我撇东撇西,唯独绿蝶撇不下嘛。我就怕大家给我过生日,悄悄把QQ上的生日改到10月,假 ...

还玩捉迷藏呢{:1_643:}
猪生日快乐~{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-6 17:34
星,好久不见,又要辛苦你撩,给你擦擦汗慢慢干。

问好 大家都是为了九月更好

祝福破浪,生日快乐,美满幸福。

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 09:18
嗨~~~绿蝶你画的小猫儿真漂亮啊~~~~活灵活现的~~~~
如烟现在不仅是有点儿羡慕那么简单啦~~都有一点点的嫉 ...

烟mm好~~~又聚到一起真好~~~:hug:

小猫画的漂亮么,哪有,水平差着尼,应应寿星的招财猫罢了~~~

谢谢烟MM,总是让偶感觉温暖~~~~