九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 【女声三重唱】《青青世界》贺 六六芳辰~~~~

歌词---青青世界
一声部:千千
二声部:鱼苗
三声部:雨淼
改编合成:我
千:
请到这里来
请到这里来
这里有一个青青的世界
青青世界
鱼:
青青从哪里来
青青从哪里来
青青从这里的每一片
草上来
淼:
啦啦啦啦。。。
千&鱼:
请到这里来
请到这里来
这里有一个青青的世界
青青世界
淼:
啦啦啦
千&鱼:
青青从哪里来
青青从哪里来
淼:啦啦啦
千&鱼:
青青从这里的每一片
树叶上来
青青从哪里来
青青从哪里来
青青从早晨的鸟语声中来
从夜半的蛙声中来
淼:啊啊啊
千&鱼:
青青从哪里来
青青从哪里来
青青从你的眼波中来
从你的梦境中来

第二段同上

尾声---千&鱼:
如果你觉得心情太浮躁
这里将为你荡涤一切尘埃
鱼:
如果你觉得身边有烦恼
千&鱼:
这里将还你一个
清清净净
清清净净的世界
淼:啦啦啦..............

评分

文心若水 + 80 好棒的三重唱~
尘土飞扬 + 20 赞一个!
依荷 + 15 赞一个!
那蓝 + 10 很给力!
莫沾衣 + 200
六六 + 60 赞一个!

2016新年的第一首歌先给六爷~~~~~祝六爷新年快乐,生日快乐,天天快乐~~~~~~~:a038
知道你喜欢听多声部的歌曲,我投其所好,昨天折腾一晚上,一个人狂欢到半夜~~~~~:a041

黑鸭子的低声部很丰满,但也很低沉,我一个人估计效果还没完全出来。。。
好在我名字多,所有的活自己一个人干了。。。
唱得好不好,你都要笑眯眯的接收哈~~~~ :a063

我还想说,我这个伴奏不太好,带着主旋律的,录二声部的时候好搞人,总爱忽悠跑了。。。
录的有些仓促,每个声部只录了一遍,试试效果。唱的时候注意音准去了,扑通话稀里哗啦的。。。你莫笑哈。。。{:5_876:}
以后有时间再捣鼓一下。。。

青青的世界,我喜欢  谢谢雨淼

谢谢青青喜欢哈~~~~:a038
这个多声部歌曲的翻唱,有时是吃力不讨好的节奏。。。一人唱还是单薄了一点。。。:a041

雨淼 发表于 2016-2-11 12:09
谢谢青青喜欢哈~~~~
这个多声部歌曲的翻唱,有时是吃力不讨好的节奏。。。一人唱还是单薄了一点。。 ...

我的世界 我喜欢  哈哈

评分

雨淼 + 60 祝福你~~~新年快乐~~~~

艾玛,心有灵犀么,吃完饭上来扫一眼,没曾想,这么美的歌声,艾玛,二声部,三声部一起出来后,美的不要不要的,额的音箱开了好响哇,哈哈,谢谢亲爱的

过年这么忙你也没闲着,丰厚的礼物,额心下是激动的要命,稀罕的太稀罕了

雨淼 发表于 2016-2-11 11:44
2016新年的第一首歌先给六爷~~~~~祝六爷新年快乐,生日快乐,天天快乐~~~~~~~
知道你喜欢听多声部的歌 ...

果然是不同凡响呢,比独唱丰富多了,这就是实力啊,额羡慕的紧,只是以后不知能不能继续在电脑前唱歌,争取争取吧,我爱你{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-2-11 11:55
我还想说,我这个伴奏不太好,带着主旋律的,录二声部的时候好搞人,总爱忽悠跑了。。。
录的有 ...

已经很好很好了,可以想象出嫩一个人录多个声部时的情景,不过额知道嫩时出名的快手,这个,有质量有魅力,相当好

六六 发表于 2016-2-11 12:10
艾玛,心有灵犀么,吃完饭上来扫一眼,没曾想,这么美的歌声,艾玛,二声部,三声部一起出来后,美的不要不 ...

哈哈哈,你夸的我倒是蛮舒服的。。。我耐心不够。。。有两个地方可以弄的更和谐一点。。。
后期弄这个还不是很得心应手哇。。。:a038