九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[转帖] 刚贴的膜,就坏了!

交一个有情的朋友;是一种荣耀。交一个无情的朋友;是一种伤害。交一个真诚的朋友;是一种财富。交一个酒肉的朋友;是一种虚设。交一个知心的朋友,是你一生的幸运;交一个出卖你的朋友,是你一辈子的耻辱!和一个你不懂的人聊;是一种消遣。和一个你懂得的人聊;是一种减压。和一个不懂你的人聊;是一种无聊。和一个懂你的人聊;是一种享受。和一个你不喜欢的人聊,是一种折磨;和一个你喜欢的人聊,是一种快乐。和一个你不爱的人聊,是一种无奈,和你一个你爱的人聊,是一种幸福!
和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。------ 借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己。

今天坐公交车,看到一个黑人妹子正在给一个黑宝宝喂奶呢,因为没见过黑人,我就用我的旁光多瞄了几眼。过了一会,一个四五岁的小屁孩走过去跟那个黑妹子说:

阿姨,我可以尝尝你这个巧克力味的奶吗?……

娘娘为何闷闷不乐?” 王母 :“哎!最近发现玉帝老是往人间看。 后来我才知道原来是在看姑娘。” 太白金星 :“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,人间过年了,全是青一色的黑丝配小高,低胸还露腰。” 王母大怒 :“你去传旨,降温!!隔一天下小雪,隔三天下大雪!!!雪后就刮风,冻死这帮狐狸精!!!” 太白金星 :“臣这就去办.
..”王母:“等等,把福建、广东的划为重点。[偷笑]让她们得瑟

今年孩子们的期末总结,摘几条:
1、有本事冲我来,别在家长会上吓唬我爸!
2、期末考试成绩出来了,我觉得我妈要生二胎了。
3、每次数学老师都会问我们:听懂了吗?我们点点头说听懂了。我心想:你开心就好,毕竟这么大年纪了,我们也不想刺激你。
4、这场考试对于我的意义就是,知道了年级到底有多少人。
5、期末考试不给老师们露一手,他们还真以为自己教的好。。。

过年了,老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责.八个字。中午,儿子放学后,人字加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”.....老婆当场气晕![呲牙][呲牙]这年头懒人不可怕,就怕懒人有文化。

过年一定要注意的礼节:
1、进餐时,要等长辈拍完照片后,才能夹菜;
2、晒年夜饭的时候,让长辈先发朋友圈,长辈发完要及时点赞;
3、亲朋好友来家里拜年,要及时迎上去告诉wifi密码;
4、除夕当天,不要在整点发短信影响别人抢红包;
5、去串门儿,看见主人家大门上贴着二维码或支付宝账号,请主动扫码关注,并发送红包,以示懂规矩!

2016,你2015之前去哪了?

那年明月 发表于 2016-2-9 08:57
2016,你2015之前去哪了?

在这里

扔了呀,这么有钱{:4_371:}