九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

畲族人家

哈哈,批判的眼光。:D

网络小刀 发表于 2016-2-2 22:13
哈哈,批判的眼光。

哈哈,让小刀见笑了。:lol
所谓评判的眼光也只是对一些客观存在的现象持保留观点,
比如,明媚的阳光,新鲜的空气和干净的水,百姓的要求不算高吧?
再比如一场大雨可以让城市变海,一场降温,可以让百姓断水,我们行政连这个都做不好,却在奢谈什么掘起的大国。

匆匆 发表于 2016-2-2 22:53
哈哈,让小刀见笑了。
所谓评判的眼光也只是对一些客观存在的现象持保留观点,
比如,明媚的阳光, ...

明媚的阳光,新鲜的空气和干净的水……是的,我觉得这是民生最基础的东西。也是一个强国文明的标志。群众批判是要的,可以督促政府多干实事。

网络小刀 发表于 2016-2-2 22:58
明媚的阳光,新鲜的空气和干净的水……是的,我觉得这是民生最基础的东西。也是一个强国文明的标志。群众 ...

老百姓没有话语权,批判是知识分子和精英们该做的事,现实是民众被这些人忽悠去抵制这个抵制那个,
而这些群体就在我们生活周围,你还不能说,一不小心就成了汉奸:a070

非鱼 发表于 2016-2-2 21:24
用光、剪影效果很好,暗部细节处理恰当,拍的很好,没挑儿了

谢谢非鱼{:1_650:}
如果把三脚架带进去会更好。所以千万不能相信自己的手和偷懒{:1_625:}

匆匆 发表于 2016-2-2 23:02
老百姓没有话语权,批判是知识分子和精英们该做的事,现实是民众被这些人忽悠去抵制这个抵制那个,
而这 ...

呵呵,不管怎么样,我觉得近几年,政府办事比以前透明化多了。随着社会舆论的兴起,或多或少有些看不到的方面曝光,那么始作俑者也或多或少有所收敛。

网络小刀 发表于 2016-2-2 22:58
明媚的阳光,新鲜的空气和干净的水……是的,我觉得这是民生最基础的东西。也是一个强国文明的标志。群众 ...

在朋友圈里,经常会看一些意淫强国的信息,我也觉得奇怪,天天吸着雾霾,吃着不知道是不是安全的食品,哪来的斗志?:lol

网络小刀 发表于 2016-2-2 23:06
呵呵,不管怎么样,我觉得近几年,政府办事比以前透明化多了。随着社会舆论的兴起,或多或少有些看不到的 ...

当然行政比以前有进步,只是事实,但愿这个进步更快些更大些,因为民心就是衡量的标准,别拿什么主义来衡量,这道理其实很简单是吧。:lol

匆匆 发表于 2016-2-2 09:16
所以你是乐观派,一篇回不去的乡愁,让落寞之余,却存留着更多的甘甜。从内心应该谢谢你,改变了我用批判 ...

有时候,温暖也是自己给予的。

所以要练就一颗强大的内心  发表于 2016-2-3 22:11

评分

匆匆 + 60 赞一个!

匆匆 发表于 2016-2-2 23:07
在朋友圈里,经常会看一些意淫强国的信息,我也觉得奇怪,天天吸着雾霾,吃着不知道是不是安全的食品,哪 ...

也有些东西更是危言耸听,虽说现在提倡百家争鸣,然而也不能乱说,就比如吃的东西,朋友圈里有些说这个吃法有毒,有的说那种食物你吃了多久,会引起什么什么病,最近又有好友发的“2015年朋友圈谣言大全”。真不知道如何辩真假了。

评分

匆匆 + 60 所以现在很少看朋友圈的信息