九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

虫韵

匆匆 发表于 2016-1-31 13:47
哈哈,我猜也是

你第六感还挺准难怪小刀喜欢你,嗯嗯你俩般配

潋澜海澈 发表于 2016-1-31 13:48
你第六感还挺准难怪小刀喜欢你,嗯嗯你俩般配

哈哈,这跟小刀怎么也关系上了?
我猜,你要养猫狗,你妈妈扭不过你,让你养了。
结果是,你妈妈在打理,然后你妈妈舍不得那些宠物了。

一品香菊 发表于 2016-1-31 13:48
行,再慢的鸟也有零食吃

早起的鸟儿有虫吃,也可能被人吃。:lol

匆匆 发表于 2016-1-31 13:50
哈哈,这跟小刀怎么也关系上了?
我猜,你要养猫狗,你妈妈扭不过你,让你养了。
结果是,你妈妈在打理 ...

不是的,原来我妈单位有个流浪母猫生了一窝小猫陆陆续续都死了,我妈单位的小女孩就求我妈把仅剩的一只小猫带回家,我妈就把它抱回家了,后来那只小猫跑丢了我们到处找也找不到,去喂流浪猫的地方问那阿姨说没看到,但有只小猫刚被原来主人扔出来三天被大猫欺负然后我们就把它抱回来了,后来不知道为什么我家楼道出现一只小猫和我第一只小猫长的很像就收养了。狗是别人送我的生日礼物

潋澜海澈 发表于 2016-1-31 13:56
不是的,原来我妈单位有个流浪母猫生了一窝小猫陆陆续续都死了,我妈单位的小女孩就求我妈把仅剩的一只 ...

哦,还很曲折的。
养宠物要花时间的,我原来养的狗,太好玩了。
妈妈有时候要找人打麻将,对着狗狗说,去谁谁家来叫人来打麻将,狗狗就跑邻居家,叫两声,那邻居说,知道了,那狗狗就跑回家,
如果邻居故意不理,它就一直叫。:lol

匆匆 发表于 2016-1-31 14:01
哦,还很曲折的。
养宠物要花时间的,我原来养的狗,太好玩了。
妈妈有时候要找人打麻将,对着狗狗说, ...

好聪明啊,我家狗只听得懂一句话,给你吃肉肉

潋澜海澈 发表于 2016-1-31 14:02
好聪明啊,我家狗只听得懂一句话,给你吃肉肉

狗狗要训练的,你家狗狗一定被宠坏了。

匆匆 发表于 2016-1-31 14:03
狗狗要训练的,你家狗狗一定被宠坏了。

我妈说它知道吃就行了

潋澜海澈 发表于 2016-1-31 14:11
我妈说它知道吃就行了

哈哈,我朋友曾经养过一条狗。
自己因为生病需要住院治疗,那狗狗以为不要它了,不吃不喝,等我朋友出院回来,那狗狗只留最后一口气看了一眼就死了。
把我朋友伤心了几个星期,现在再也不敢养狗了。