九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 【萦儿答谢】有梦相随 TO 很多很多很多人

今生所有缘分,都是前世修炼所得。所以我们应当相信,今生所有与自己相识的人,前世都结过深刻的缘法。所有与你我擦肩的路人,前世可能是邻居,是茶友,甚至是知己或亲人。
                                          ——白落梅

喜欢白落梅,因为她的字淡淡的,她的情淡淡的,她的念淡淡的。一直在想,这是个怎样的女子,可以将世间的一切都变得淡淡的,而她悄然立于岸边,淡淡地看着尘世的所有。

都说喜欢一个人,渐渐的会喜欢上了她的所有,所以白落梅的那些淡淡的也是我喜欢的。也想做那个淡如秋水的女子,也想做一个笑看红尘的过客,可终究抵不住尘间的诱惑,做了一个跌入凡间的普通人。

既成凡人,也就免不了做了很多凡人的事,例如笑,例如哭,例如上网,例如相遇,例如相守,例如相思。看见小刀的那篇旧文,陡然想起那时的驿路,那时的碧水蓉研,那时的咖啡屋。而今的馨雨萦儿依然还是那样喜欢咖啡,喜欢听雨,喜欢紫色,喜欢做梦。

对于踏入本命年的我,这个生日过得太奢侈了,因为有了那么多的礼物,有了那么多的祝福,有了那么多的温暖。

1 花语姐妹及其家属
  网络中的第二个家族,结缘你们让我此生不能也不敢忘怀。43说:31姐,有你,岁月静好;有你,我心安然。铃铃说:亲姐哪里走,我哪里跟。香菊说:我在你在,你安我安。小六说:姐,我们来了。忘不了飞雨的贴心、小七的聪颖、小八的可爱、小九的才气,更忘不了那些天姐妹们的相守、相依、相携。多才的妹妹们让我骄傲,多情的妹妹们让我心疼。欣赏相伴妹妹们左右的家属,你们的坚持让我看到了真情的永恒。未来的路或许还很长,不管今后会怎样,我永远是你们不称职的大姐,你们永远是我心爱的妹妹和家属们。

2 老夜 老白 踏浪
  和你们相识都有不短的日子了,我也没有想到会一直走到现在。前几天,第一个论坛的网友邀请我加入微信群,我进了后发现无话可说了,而我们却还有那么多话题可以聊,这个缘分应该不浅的。欣赏你们的睿智,欣赏你们的才气,更欣赏你们的为人。喜欢和你们说笑,因为和你们说笑是最不要用脑子的,随着指尖游走的都是随心、随性的话,不用掩饰,不用假装。我们也生气、也吵架,但过后都烟消云散,见面还是乐呵呵的,因为都不往心里去,这就是朋友的真挚吧。当我老得走不动的时候,坐在摇椅上,想起和你们的点滴,一定会扬起一抹微笑。

3三月的阳光 紫色风铃 碧涵姐
  阳光,你知道吗?你让三姐我很有底气,因为我知道有个地方是我随时可以折腾的。谢谢你和8这么多年的默默守护,很多话我想我不说你也懂的,对吧。
  风铃,认识你,是因为你的俏皮,你的可爱;走近你,是因为你的真诚,你的热情。这一年对于我们俩来说都很难,但我们相扶相携走了过来。丫头,经常沉醉在你送我的字里不能自拔,每次都是流着泪看着、听着、想着。新的一年了,姐对你只有一个愿望,爱惜自己,珍惜自己,因为这个世界你是唯一的。就如你在帖子里说的:来世,我们还要相遇,还要做姐妹,还要相伴。
  不懂古韵,所以也不怎么走进古韵,然而碧涵姐却是个意外。知道碧涵姐是因为飘哥(因为老夜喊飘哥“弟”,很好奇),走近碧涵姐是因为YY(碧涵姐的好几套YY,我也曾有过)。喜欢姐的贤淑、大气、细致、温柔。和姐一样,不知道为什么,就是喜欢了,心甘情愿地喊声“姐”。也许以后我会跟着姐学古韵,到时别嫌我笨哦。

4 岚枫 梅子 小家碧玉
  我不是个喜欢聊天的人,Q里的好友经常是好久不说话的,在论坛也是只和熟悉的几个人版聊。但不联系不代表不关注,岚的文字、梅子的音画、玉儿的签名,都是我关注的对象。渐渐的,我还知道了岚的亲切、梅子的幽默、玉儿的细心。娟秀的小字、精美的音画、漂亮的YY,这些我都会好好收藏,因为这里面有着你们给的爱。

5 很多很多很多人
  都说真正的朋友之间是不用说谢的,但这几天,我说的最多的还是“谢谢”两字,因为你们给了我太多太多的爱。南疆大哥、云儿、白云、莫莫、可可、网索、慕林、鱼儿、岚、风儿、文心、非鱼、明月、小手、淼淼、匆匆、百合,谢谢你们送上的祝福。感谢九月,让我遇到了你们;感谢网络,让我还能继续做梦。

白落梅说:谁说缘分像一本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪;而我的书,也只是有缘人,才会捧读。我不知道我是怎样一本书,翻开这本书的人会带着怎样的心情去阅读,我只知道红尘中的相遇是老天注定的,我必当珍惜,或许下一辈子我们就不再相见了。

不多说了,未来的日子,让我们继续有梦相随,让我们继续携手同行。一曲《祝福你一生》送给所有人,愿大家猴年顺顺利利!健健康康!!平平安安!!!

评分

轻舟踏浪 + 80 我坐沙发扶手上
南江笛雪 + 40 赞一个!
文心若水 + 80 很给力!
白云千载 + 60 珍藏一份真心真意!
碧涵 + 108
网络小刀 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!
菊小影 + 5 赞一个!
岚枫 + 60 岁月静好,依心而行~
梅子●雪 + 80 赞一个!

因为今天要赶飞机,所以提前答谢各位亲们

这个冬天,有你们,很温暖!

萦儿再次谢谢大家!

弄个头排人

无意中就坐了小  姐姐的沙发

姐姐你写的洋洋洒洒一大篇,看的我是激动加感动,姐姐认识你们真好{:1_639:}
本来我是一个不善于交流的人,现实生活里也是这样,所以我的朋友很少,
但在论坛、在九月我感受到了朋友之间的情谊,家的温馨,姐姐祝你生日快乐

馨雨萦儿 发表于 2016-1-24 09:49
梅子,第二层我怎么看不见

二层是音乐,我能看到

梅子●雪 发表于 2016-1-24 09:51
姐姐你写的洋洋洒洒一大篇,看的我是激动加感动,姐姐认识你们真好
本来我是一个不善于交流的人, ...

谢谢梅子

认识你很温暖

抱抱~

梅子●雪 发表于 2016-1-24 09:52
二层是音乐,我能看到

嗯嗯,那就对了