九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[生日祝福] 提前祝云生日快乐:亲爱的,我是不是你想要的模样

我从青衣似羽,长成宽衫大袖,我有阳光下的婉约,也有土壤里的倔强,我是一介书生,却削直挺立,我有文弱茎脉,却以根须书着瘦金体。我不断的汲取,汲取阳光,汲取土壤,誓为你攒成一枝金虬,解你寂寞,揽我寻芳。
你一定曾把我眺望,用掘尘般的勇气,你一定把我的名字一遍遍放在口里尝:黄芪,黄芪。。。所以,我才会这般纵横而固执的生长,长成只为你的模样。为了与你相见的那一眼,我把自己熬成灼水良汤,放在你的榻旁,那疗香钻出月门垂帘,绕过抄手游廊,这一次换我来唤你:当来当归,不见不散。

===  我我我,我咋越读越觉得恨不相逢未嫁时呢?哈哈,美飘了的感觉!
钻出月门垂帘,绕过抄手游廊,这一次换我来唤你:当来当归,不见不散。这声呼唤,你可知我是怎样的感动于温暖。。。不能说,一说就会湿了双眼。。。

我喜欢日光,喜欢像你的笑一样的日光,那样,我才能长成叶婉转,枝盈白。我喜欢三千水,却只要你来捧给我,供我冰肌玉骨适应乍暖还寒。我喜欢有你的红尘,能让我一隅安生,有绿肥,有红瘦,有柔韧,有委婉,斡旋在茎与花间,不成枝成树,做藤蔓就好。
我就这样做一株何首乌吧,和你一起恋秋贪雪,和你围着春衾看溪红,挽着碧树偎朱阑,讨一程把玩也罢,做一场疗香也好,我护你青丝滑暖,华发不敢早生。谁的手穿过你的黑发,到那时你别忘了,你的发上,沾着我从未曾语的款款情深。

===是的,你知不知道,你轻轻一笑,便醉了我的双眼
多少次,想你开心,想你无忧无虑的欢颜
多少次担心不曾开口让你知道,你的笑,在我心底有多重要,你知不知道。。。
若可,请以我心,醉上你的深情款款。。。

天麻孤僻,通体无绿,从来跟白皙水嫩无缘,生就带着苍黄,身姿坚硬如茧。我有这般刚硬的面容,我心带耿直的誓不弯折,可是,我等你用相遇的刀来切,一片片,都是沧桑掩藏下的剔透盈泽。
我只等你来啊,因为我带着前世的圆脐印痕,只为赴前朝的约,而那些爱慕与欢颜,只有你认得,世人看到我的异形异状,皆因他们的眼里心上印着两个字“不懂”。我因为离合而去,又因不舍而来,我的坚守是眉目间的清澈,经过尘世熬煮,请你捧碗就服,那些舌尖上旋着香的微苦,能安抚你欲弹清辉的临窗瘦。

=== 我只等你来啊,因为我带着前世的圆脐印痕,只为赴前朝的约,而那些爱慕与欢颜,只有你认得
是的,只有你我此次能认得出,别人的不懂,我们不在乎。。。
我因为离合而去,又因不舍而来,我的坚守是眉目间的清澈,经过尘世熬煮,请你捧碗就服,那些舌尖上旋着香的微苦,能安抚你欲弹清辉的临窗瘦。我都读到无语了。。。

石斛是香的,兰香,花瓣白色,顶端生了淡紫,我请求上苍让我与你相遇时有这般异域的丰采。于是,我以石斛之姿生长在你的路旁,端端的眉目,未语先笑。他们说,爱笑的孩子好运道,呵,那大概从时光的起点到轮回的终点,我都会遇到你。
知已是不是倾心相许?就像我对你。红颜是不是朱唇含嗔,委身心事?正如你对我。那我只让你的素手来将我撷取,然后把我抟入清水里,我会把我们的故事都熬煮成嫩香,让你饮罢再续盏,令弥香暖昼,使期信如兰。当残香泼入尘底,我又生在长亭外,炼制我们下一程的无症无寒。

===这个结尾,我最喜欢的句子多多,我最希望的美好多多
知已是不是倾心相许?就像我对你。一定是。。。
红颜是不是朱唇含嗔,委身心事?正如你对我。一定是。。。
我会把我们的故事都熬煮成嫩香,让你饮罢再续盏,令弥香暖昼,使期信如兰。当残香泼入尘底,我又生在长亭外,炼制我们下一程的无症无寒。炼制我们下一程的无症无寒。。。。好喜欢!公子,你的字美到极点!我都不会回帖了。。。先醉会!

谢谢公子的深情厚谊!谢谢公子的美好祝福与祈望!我想,生命无限,情意不息!
前行的路上我们一定会继续携手同行,安暖相伴!

忘了声明,亲爱的,你就是我想要的模样!!

顶你个肺{:1_620:}

嗨,书洛!嗨,书洛!干脆不看文字,就看你微笑的一张脸~~

书小倔,我过生日喊你千万声,你连翻个白眼都不肯——哼!哼哼

哎,书洛,你再听话一把,回来跟大家玩呗?我保证多干活少说话,在你身后打苍蝇拍蚊子的不让你被骚扰。