九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

我也晒------青山绿水我的家

那你现在去休息,不要玩了,好有精神和我一起去我的家乡。。。
有时候吧,不要去想、去碰让自己伤心的事情,你什么也没有,大家才觉得你很棒,很强大。。。
柔弱的身体下面也可以有铮铮铁骨。。。

雨淼 发表于 2016-1-12 19:41
那你现在去休息,不要玩了,好有精神和我一起去我的家乡。。。
有时候吧,不要去想、去碰让自己伤心的事 ...

真的休息了,都虚脱了

莫沾衣 发表于 2016-1-12 19:47
真的休息了,都虚脱了

快去休息~~~{:1_635:}{:1_636:}

鱼苗你的家乡好美呀,湖光山色、青山绿水,风光秀丽,羡慕呀~

非鱼 发表于 2016-1-12 19:54
鱼苗你的家乡好美呀,湖光山色、青山绿水,风光秀丽,羡慕呀~

确实是这样的,所以妈妈总不愿意来市区。。。一直不肯定离开家乡。。。
我小时候就在这里长大,以前天然的更漂亮,一年四季水果飘香,满山的映山红,野菊花。。。茶树林。。。各种野菜。。。
说不尽道不完。。。

雨淼 发表于 2016-1-12 19:57
确实是这样的,所以妈妈总不愿意来市区。。。一直不肯定离开家乡。。。
我小时候就在这里长大,以前天然 ...

你的童年生活在这里真幸福~

我觉得你妈妈的做法是对的,市区有什么好的,人多车乱,空气也不好,这里多好呀,风景好。空气好,还安静,适合养老~

雨淼 发表于 2016-1-12 19:25
嘿嘿,看你这句话把我逗笑了。。。一方水土养一方人,你更美。。。

告诉淼淼一个好消息,我今天看到蓝天啦

非鱼 发表于 2016-1-12 20:14
你的童年生活在这里真幸福~

我觉得你妈妈的做法是对的,市区有什么好的,人多车乱,空气也不好,这里多 ...

嗯嗯,确实是的,小时候我蛮野的,每天就在水库傍边嬉闹,山林间穿梭。。。

钉铃铃 发表于 2016-1-13 09:03
告诉淼淼一个好消息,我今天看到蓝天啦

哈哈哈,我们这里今天也是晴空万里哇~~~~{:1_630:}