九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[留言问候] 【风儿祝福】2016,我要,我们安暖陪伴---TO:莫沾衣

夏沁 发表于 2015-12-31 08:51
莫莫,对你,一直有种内疚。
不曾给过你什么,甚至,都很少很少和你聊天,
可是,每每论坛有事,你总会主 ...

风儿,应该感谢的是你,你为大家提供这么好的平台,让我们在这里结识朋友,切磋文字,交流互动,这是怎样一种大爱能坚持的。
你出资又劳神,我们能做的就是维护论坛的温馨和谐,大家在一起守着这个家,为我们的精神世界增添一份正能量。

再次,深深感谢!

愿我们的九月2016年会更好

一品香菊 发表于 2015-12-31 09:04
好喜欢这片醉眼的蓝,空旷的背景是最美的留白,有祝福,有爱,有深情!

菊姐,我们彼此祝福着,用一种平常心守护九月,守护九月的温馨和谐,也是我们每个九月人的责任

感谢菊姐的默默奉献,感谢雪儿,轻舟踏浪,碧涵你们做的我们大家都看得见。

借帖祝莫莫安好!

很暖心的贴子,祝衣衣2016顺顺利利,身体健康,快快乐乐!~

夏沁 发表于 2015-12-31 10:34
丫头,也谢谢你,2015给九月带来的快乐和精彩

谢谢风儿提供这样的平台供大家玩耍,我也只是娱乐而已并未为九月做些什么,这么多年来你一直的坚持让我佩服和敬仰,谢谢你的付出,所有的愉快不愉快终会过去,明天就是新的一年了,那些有的没的都该翻篇了,新的一年新的生活态度,祝新年愉快!

风儿,有心了,衣衣,一起走过2015 ,希望2016还在一起{:1_645:}

碧涵 发表于 2015-12-31 10:57
风儿,有心了,衣衣,一起走过2015 ,希望2016还在一起

应该的,你们的努力,我都看在眼里,
姐,照应不周考虑不全的地方,多担待{:1_639:}
2016,我们在一起:a063

潋澜海澈 发表于 2015-12-31 10:56
谢谢风儿提供这样的平台供大家玩耍,我也只是娱乐而已并未为九月做些什么,这么多年来你一直的 ...

看饿丫头的话,特别欣慰~
丫头,你长大了~~~~~~~~~~~~:a063

文心若水 发表于 2015-12-31 10:56
很暖心的贴子,祝衣衣2016顺顺利利,身体健康,快快乐乐!~

文心,你也辛苦了~{:1_639:}
一起为莫莫加油!
2016,好好的:a063