九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若影

寂静

若影 发表于 2016-1-2 20:33
是,国人到此一游的英雄本色和长假看人头,闻名中外。

主要是这样的无污染环境太少了,否则何苦挤破飞机去那里呢。

一品香菊 发表于 2016-1-2 20:40
主要是这样的无污染环境太少了,否则何苦挤破飞机去那里呢。

对啊。
离开这地方,我一直难以释怀。
几次路过,因为行程原因,我都没有转进去。
记得我离开那天,老板娘一大早就采了很多野菜,知道我要走,一脸失望,最后把野菜都送给了我。
闲暇时跟他们一家聊天,说经营不下去了准备关门歇业。
其实,这要把这里的自然环境利用起来,利用网络宣传,可惜他们都不懂也不会。
最好笑的是,我看他家里有一堆地瓜,我挑了几只,说明天削皮切块,跟稀饭一起煮当早餐吃,
老板娘用诧异的眼光看着我说,我们这里地瓜是给猪吃的。这下轮到我噎住了。{:1_629:}

若影 发表于 2016-1-2 20:53
对啊。
离开这地方,我一直难以释怀。
几次路过,因为行程原因,我都没有转进去。

哈,你说的用红薯煮粥我家每周都吃两次。
我感觉在城市里现在和过去就是颠倒了,以前大鱼大肉觉得是幸福生活,结果吃出了富贵病,方才发现吃猪食会更健康。

一品香菊 发表于 2016-1-2 21:05
哈,你说的用红薯煮粥我家每周都吃两次。
我感觉在城市里现在和过去就是颠倒了,以前大鱼大肉觉得是幸福 ...

多健康的食品啊,且那些红薯入口的确很糯。

若影 发表于 2016-1-2 21:11
多健康的食品啊,且那些红薯入口的确很糯。

中午我用红薯做了甜点,发在了唇齿留香版块。

有琅琊榜的感觉啊

若影 发表于 2016-1-2 18:42
这是千岛湖的姜家镇。
其实真正的千年古城淳安县就在这里湖底。
不知道什么原因,如此好山好水为什么如 ...

哦,是千岛湖呀,这也是我想去的地方之一,看了若影拍的美景,有时间肯定会去的~

非鱼 发表于 2016-1-3 16:18
哦,是千岛湖呀,这也是我想去的地方之一,看了若影拍的美景,有时间肯定会去的~

有时间值得去。

山水默片