九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 写给我的三个妹妹——元旦快乐!

文心若水、云为裳、潋澜海澈:

问好三个妹妹!

好久没来这里说说话,原因主要认为自己不太适合这里的风格。这是一个文学性较强的论坛,而我,比较懒惰,比较贪玩,不喜欢动脑筋咬文嚼字、写诗作词,只适合在娱乐性论坛玩一玩、闹一闹,愉悦心情,消磨时光。

虽然不太适合这里,但我不想离开这里,因为在这里,有我的三个妹妹。回想当初与你们结识相认,嬉闹的场景历历在目,忘不了那段网络情义。命运赐予我们的兄妹缘分,不珍惜是不行的。

因为惜缘,我会常来,看看你们。同时也看看,是否有适合我参加的论坛活动,如果有,会报名参加的。圣诞前这里有活动,我知道,但同时我常住的那个论坛,有舞会。我喜欢玩情感性游戏,所以就下了舞池,放弃来这里陪你们玩的机会。不过,来日方长,今后大家在一起闹的机会,相信有许多。

元旦快到,祝三个妹妹,节日快乐!

在此,也祝这里的朋友们元旦快乐!

青山绿水  2015年12月30日

评分

云为裳 + 40 谢谢青山哥哥,新年快乐
岚枫 + 60 新年快乐
一品香菊 + 100 赞一个!
文心若水 + 60 新年快乐~

{:1_646:}谢谢绿水哥哥~~~~祝元旦快乐!

什么时候裳裳也加入进来了?

好高兴好高兴看到潋澜海澈妹妹,赶来会见哥哥。
来这里认的第一个妹妹,也是你,只是后来,我们之间互动交流,少了一些。
潋澜海澈妹妹,你那清脆的童音,让我感觉你很小,所以,在三个妹妹中,我把你排行在后,希望你越活越欢快,越活越年轻。{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2015-12-30 11:11
什么时候裳裳也加入进来了?

她是最后加入进来的,也是因为缘分吧,在我与文心相认的帖子中,她回复说自己从小没有哥哥......。我说:你没有哥哥,让我做你的哥哥,可以吗?她乐意答应了,于是,她就成了我在这里的第三个妹妹。{:1_646:}

呀呀,青山哥哥,你终于冒泡泡了?还以为你把我们给忘了呢!

其实,在九月不要过于拘束嘛,不管文区还是水区,你都可以随意看看贴子灌灌水的,跟娱乐论坛应该区别不会很大吧?

谢谢青山哥哥,有心了,期待下次舞会时你能来参加~
同祝新年快乐,万事如意!~~

文心若水 发表于 2015-12-30 14:00
呀呀,青山哥哥,你终于冒泡泡了?还以为你把我们给忘了呢!

呵呵,怎么可能呢?
忘了妹妹的哥哥是坏哥哥,我要做好哥哥。{:1_627:}

文心若水 发表于 2015-12-30 14:01
其实,在九月不要过于拘束嘛,不管文区还是水区,你都可以随意看看贴子灌灌水的,跟娱乐论坛应该区别不会很 ...

嗯,有区别,但不大。大家上论坛,主要还是结交朋友,愉悦心情,从精神上充实自己。