九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

那天的红蜻蜓

拍的好漂亮~
11楼那张制作的也好看,用啥软件做的呀~

蝶风 发表于 2015-12-21 09:23
板爷我就快退休啦,哈哈,眼红我吧

真的、假滴,,我不眼红,我就是也想自由自在~{:1_626:}

心弦 发表于 2015-12-21 13:47
拍的好漂亮~
11楼那张制作的也好看,用啥软件做的呀~

问好心弦,还是以前用光影做的~

非鱼 发表于 2015-12-21 18:19
真的、假滴,,我不眼红,我就是也想自由自在~

哈哈,早上企鹅新闻,说元月元日就全面放开二胎,下午听了一屋MM叽叽喳喳说着,我又想去生二啦{:1_629:}

这样不退休也可先休息一阵子啊{:1_627:}

非鱼 发表于 2015-12-21 18:20
问好心弦,还是以前用光影做的~

同桌下班啦?{:1_650:}

蝶风 发表于 2015-12-21 18:23
同桌下班啦?

下班了,同桌比我早呀,晚饭前先来论坛灌水

蝶风 发表于 2015-12-21 18:22
哈哈,早上企鹅新闻,说元月元日就全面放开二胎,下午听了一屋MM叽叽喳喳说着,我又想去生二啦
...

呵呵,看你都不知道怎么好了,政策变、你也变,要是准许要小三呢?不过你都要退休了,等退休以后,专心 二 去吧,同桌的位置,可给你留着呢~

蝶风 发表于 2015-12-21 18:05
我也喜欢那张,合成得很自然,你现在忙得只剩下这么点时间啊

最近是举头望明月,低头整材料。。洛阳亲友如相问,就说我在忙检查哈。。。

蝶风 发表于 2015-12-21 18:22
哈哈,早上企鹅新闻,说元月元日就全面放开二胎,下午听了一屋MM叽叽喳喳说着,我又想去生二啦
...

今天去办公室填资料,一同事问办事员,能把自己的干部编制改成工人编制么,这样又可以早退休,还可以继续留用多赚一份钱。办事员回了一句:你说呢?我听着在一旁发笑,哈哈哈……

确实好羡慕那些50岁就可以退休的人哇,那天自己算了下,我估计60岁都退不了啊。。太可怕了……