九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 文心若水

+ H# f8 d  N' f' ^4 |
哈,为免混淆,我会手里拿着一枝红玫瑰,傻傻地等着你自投罗网。:a011

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:50
0 \3 H0 P( q; r6 D0 I' B. X" l. T) H* i我赶脚吧,天忒冷,应该多穿点,给你做了一件棉衣,还有围脖,这会文文不怕冻6

' A8 s; z* Q( R( ~0 N! V' L0 d( ^是的,梅子就是细心,知道我特别怕冷,还爱看雪,将我全副武装了。:lol

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:54 2 P: U# @! t0 y( S
我自己做了一套冬装一直没穿,想等圣诞了再穿,小孩子都是过年过节穿新衣,对不?
8 J* X% R; s( k( v6 m: O4 T
哈,你身上这件是老闲头做的吧?一看就是他的手艺,挺好的。
& p) a+ |( u0 k; H. E) _圣诞节我们要穿舞衣哒,一起泡帅去~:a011

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:55
4 p6 Q, t' I7 v% M5 R她咋是你大舅呢?

/ n9 o6 H; O6 N她喜欢做我大舅,这样就可以在我二舅面前作威作福了。:a0388 g( \# @8 S& N4 R

文心若水 发表于 2015-12-11 12:48
, Q( ?" ^5 \0 Q0 s7 O哈,为免混淆,我会手里拿着一枝红玫瑰,傻傻地等着你自投罗网。

* V3 p6 }% w8 d呵呵,文心这个样子一定好认。众里寻他千百度,蓦然回首,文心站在飞机翅膀处~- Y& p: U# B3 z6 [' R( C

梅子●雪 发表于 2015-12-10 17:56
/ c5 V0 q2 }; P: X8 M  ?嫩是蓝滴还是绿滴?咋不穿衣衣呢?
7 |6 A. T+ J4 }
不会穿{:1_648:}