九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】繁简YY,清歌佐酒YY

?; g2 m) [: D: u3 |5 U7 _+ g
在别的帖子里!{:1_625:}  t, Q9 `& k" ?- ]% S, Y7 \

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:20 - ^# X0 y1 G: S, e! A! C
在别的帖子里!
. I. \$ T8 ^) C% _0 i$ W+ N0 {
我没看见啊,哪个帖子?

白云千载 发表于 2015-12-7 15:20
, g7 L" u) w  M0 S我没看见啊,哪个帖子?
, ~/ ]' Q* J) s3 Z1 H/ z5 V& `' U
糊涂账本,最近的几个随手!! l  u- D0 l  C& S4 z

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:23 . k- O( a2 j5 t
糊涂账本,最近的几个随手!

! W( ^8 x0 [" b' k6 X3 j' T* Q- W' l新发的吗,我咋没看见,记得前几天你发了个

白云千载 发表于 2015-12-7 15:24
3 A$ s; R! j8 [( v% Q( \6 D; b新发的吗,我咋没看见,记得前几天你发了个
6 g4 B7 J9 l* g2 B/ |
老帖子,别人的{:1_625:}0 V1 X" F- R0 R( _

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:26
; ~3 K0 m: U5 \9 b老帖子,别人的
# M6 T8 c5 F1 r3 W( V, I( g( |! D
糊涂账本是蝶风的,我刚刚看了几页

白云千载 发表于 2015-12-7 15:29
& u9 [) f( m, P, r. [糊涂账本是蝶风的,我刚刚看了几页
4 q2 h. e5 d! V  t" }2 m
蝶风是我的人妖大叔{:1_630:}* g! ?+ ]8 p9 L% W9 f

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:29
* ^" \& H" v' R) {蝶风是我的人妖大叔
( Y, H) z( j' J! @7 C) `- P* o( N
呵呵,搞不懂你们,明明人家是个妙龄女子

白云千载 发表于 2015-12-7 15:35 6 W+ L3 r1 y" ^2 S! q
呵呵,搞不懂你们,明明人家是个妙龄女子

8 X4 e+ e% t% {* P7 H% w{:1_630:}谁让她装男的忽悠我!4 L0 d3 K7 P) h  M" E; I; G

清歌佐酒 发表于 2015-12-7 15:37
$ Z: [2 ^; ^9 \6 t谁让她装男的忽悠我!

/ }2 W$ O: s2 u% s  k/ _# N那你为啥不以女装忽悠她呢,哈哈