九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[生日祝福] 【断草遥祝】【双雁儿】两首送贝叶青青

岚枫 发表于 2015-12-3 19:27
草姐姐,看见你好开心,抱抱
草姐姐的古韵一直是精彩的独特风景,这一份深情厚谊,一定会让莫莫开 ...

枫儿,枫儿~~~看见你姐姐真的很高兴很高兴~~~在姐姐心里你一直都是最棒的,最解人意,最大度的好妹妹~~~{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-12-3 19:36
小丫小丫,终于盼到你了,我就说,你怎么可能忘记小妹的生日!
小妹,生日快乐!

是呀,菊宝忘了谁的也忘不了青青的,这个日子也是我儿子出生日啊~~~最近还好吧?抱抱{:1_645:}

欢颜是谁呀?我都晕了~~~不管是谁肯定是老相识了,抱抱吧{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-12-3 20:09
下午上来竟然 粗心的没有看到草儿姐姐的这篇祝福文字,草姐姐,又见到你了,真好~
一直 那么那么喜欢你的文 ...

小绿萝,你的一席话让断草姐姐感动不浅啊~~~姐姐为有你这样善解人意,重情重义的朋友而欣慰~~~好好保重自己,快心快乐~~~{:1_645:}

白云千载 发表于 2015-12-3 20:24
枝枝叶叶捻心音,朵不在、绿难寻。刹时飘落意还侵,更还惊、又雨临。
累成天恨水淋淋,怎奈得、暗沉沉。紧 ...

云儿,在这里啥也不说了,千言万语汇成一句话-----好好保重,快乐明朗~~~{:1_645:}

白云千载 发表于 2015-12-3 20:27
牵情
呼来绿袖与红衫,已朵朵、又三三。巧风吹些暗香含,未相牵、醉得酣。
艳花初绽语轻谈,莫不是、要人 ...

呵呵,俺就知道逃不出你的手掌心的~~~{:1_645:}

碧涵 发表于 2015-12-3 20:38
看见姐回来了,真是开心。抱个

问好碧涵,开心快乐~~~{:1_645:}

青青你太让我感动了,自己有病还这样辛苦为我做坠子,我不知说什么好了~~~我会永远带着它,看到它想到你!!!!{:1_645:}{:1_644:}

一株断草 发表于 2015-12-4 17:35
青青你太让我感动了,自己有病还这样辛苦为我做坠子,我不知说什么好了~~~我会永远带着它,看到它想到你! ...

草,回来吧{:1_645:}