九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】诗歌里修行 文字中盛开TO贝叶青青生日快乐

白云千载 发表于 2015-12-7 11:35
哈哈,对对对,就是他们不会教,不是咱们学不会,哈哈,阿哥,你笑死了,可以列入鱼苗语录!

白云就是我的方向~~~:a038    你都是才女了,他们居然把你教的还是代码附体,就是他们的教学方式不对嘛~~~~
你看我教的东西,多具体,都注明“一,二,三”,甚至是左手还是右手点鼠标,我都写出来的~~~~:a041

雨淼 发表于 2015-12-7 11:44
好,那从今天起,我也来记录“鱼苗语录”~~~~不信不精彩~~~~

我相信一定很精彩!你一定要收集哦!我等着呢!

雨淼 发表于 2015-12-7 11:48
白云就是我的方向~~~    你都是才女了,他们居然把你教的还是代码附体,就是他们的教学方式不对嘛~~ ...

就是就是,可能他们就是不想咱们学会了吧,尤其是那个东篱。。。教了我一中午,我连饭都没吃,还是没学会,到底是谁笨呢,哈哈

贝叶青青 发表于 2015-12-3 14:10
你们让我太感动了,谢谢。

青青,生日快乐后天天快乐!

白云千载 发表于 2015-12-7 14:25
我相信一定很精彩!你一定要收集哦!我等着呢!

好,我记下了,到时第一个给你看哈·~~~{:1_646:}

白云千载 发表于 2015-12-7 14:26
就是就是,可能他们就是不想咱们学会了吧,尤其是那个东篱。。。教了我一中午,我连饭都没吃,还是没学会 ...

哪个东篱,穿破棉袄的小老头么???:lol

他的方法不对,人蛮犟的,办法肯定不灵活~~~~:a038

你只穿一件的话,下次我来教,你要穿两三件,我也教不了~~~~:a011

雨淼 发表于 2015-12-8 11:28
好,我记下了,到时第一个给你看哈·~~~

好的好的,阿哥说话最算数了

评分

雨淼 + 60 我记着的·~~~

雨淼 发表于 2015-12-8 11:32
哪个东篱,穿破棉袄的小老头么???

他的方法不对,人蛮犟的,办法肯定不灵活~~~~

一件的我会穿啊,就是两件以上不会了,棉袄老头教一中午没教会,害的我连午饭都没吃。。。

白云千载 发表于 2015-12-8 12:07
一件的我会穿啊,就是两件以上不会了,棉袄老头教一中午没教会,害的我连午饭都没吃。。。

穿一个签名加一个坠子,我会的~~~下次我教你~~~~