九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【我爱桑椹】我爱桑葚,我想她

哼哼,你过的是资本主义的生活。{:1_622:}

文心若水 发表于 2015-11-24 17:32
桑葚好吃,一己难求。
确实是这样的,有些人,虽然不再相见,但却已经藏在了心里,总在不经意时,会想起她 ...

我很想她,小时候她经常把家里的菜带给我吃。。。是我对她不够好。。。只顾自己学习。。。:eeerty

文心若水 发表于 2015-11-24 17:34
还说不会写呢,这不是写的挺好的么?以后多来支持文版!

我是不会写,加上又懒。。。我写的没你们的语言美,你们写的很凝练。。。我懂的。。。我就是大白话。。。:dizzy:

苏小糖 发表于 2015-11-24 18:09
小时候的育苗像鲜活的小鱼小虾,~··哈哈可爱

我小时候老挨揍,妈妈一搞打我,我好野,成天到处跑。。。{:7_922:}

雨淼 发表于 2015-11-24 19:07
我很想她,小时候她经常把家里的菜带给我吃。。。是我对她不够好。。。只顾自己学习。。。:eee ...

呵呵,不用内疚,她对你好,只是单纯的想对你好,并不求你的回报。

贝叶青青 发表于 2015-11-24 18:35
记忆中桑葚,那份浓情

是的,总在记忆深处。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-11-24 19:09
我是不会写,加上又懒。。。我写的没你们的语言美,你们写的很凝练。。。我懂的。。。我就是大白话。。。 ...

文以情为重,无论是什么语言,打动人心的就是好文。不许谦虚,你写的很好的!

紫陌如烟 发表于 2015-11-24 18:54
淼淼的字有感染力~~这样的情感与读者的共鸣是共存的~~~

我不会写,写的像小学生。。。{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2015-11-24 18:53
回味一段儿时的美好时光~回想起儿时的伙伴~~这样的喜爱由心~~这样的喜欢从心底流淌出来·~是幸福~~

今天边写边回忆,竟然感动了自己,有热泪的感觉。。。{:1_645:}

岚枫 发表于 2015-11-24 19:03
童年的回忆总是美好的,在淼淼娓娓道来的文字里,感受一份难忘的快乐和满足。
时光逝去,不变的是那份深刻 ...

你们都来鼓励我,我懂的。。。我会跟着你们手中之笔,慢慢进步。。。{:1_645:}