九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我爱这深深的情谊】有你真好

在生命的旅途中,我们总会遇见不同的旅伴。有的匆匆而过,不留一点痕迹;有的来了又走,远在海角天涯;有的一路同行,欢歌笑语。很庆幸,我遇见了你,漫长的旅途,彼此牵挂,默默的关怀,深深的思念。美好的情意,温馨而隽永。

无意间听到这首歌,就很喜欢,想送给你。我想你也一定会喜欢,因为我们的心是相通的,你知道我需要什么,而我也知道你需要什么,这份默契只属于我们。文字是我们共同的喜爱,文字让我们结缘、相聚,因文字而相知,因文字而相惜。你知我,懂我,隔着千山万水,你也会明了我的心。

当曾经说要坚守的诺言随风飘散,当看着昔日的朋友一个一个离开我,我孤独无助,哭泣的时候,你来了。你对我说:我不走,都走了咱俩在。我的心温暖了,不再寒冷。你舍不得我流泪,你心疼我,你关心我,陪伴在我身边,不离不弃。无论风雨飘摇,还是烈日严冬,你跋山涉水,历尽艰辛,只为我而来。你分享着我的喜怒哀乐,感受着我的内心,给予我最真最暖的微笑。

走过春的烂漫,夏的热烈,迎来秋的丰盛,蓦然回首,你才是我一生中最美的等待。有你的日子,是说不完的知心话,看不完的繁花似锦。我愿为你守候,为你驻足,为你停留。有什么比你更让我留恋呢?你让我对生活有了期待,有了梦想。我就像一只快乐的小鸟,展翅高飞在蓝天,自由地飞翔。

月明风清的季节,窗外,秋虫唧唧,起起伏伏。独坐,沏一壶清茶,淡淡的茶香萦绕。推窗,如水的月色溢进屋来,在写给你的字里行间流淌。这时候最适合听着歌,想着一个人。原来,思念是甜的,轻柔地漫过心底。

掬一捧记忆的芬芳,飘然于指尖,聆听心灵的呢喃浅唱。回眸凝望,那些花开的时节,有多少婉约的心事?如若,时光可以不老,我会紧紧地握着你的手,慢慢走下去,不问曲终人聚散,笑颜如花。你看着我,我看着你。你的眼里只有我,我的眼里只有你。与你同行,有旖旎的风景,灿烂的阳光,喜悦的心情,生命因你而美丽。一切都会远去,不变的是你和我携手,相依同行的身影

抬头仰望,天净云白。风弹拨着欢快的音符,饱满的果实挂满枝头,枫叶似火燃烧着这个秋天。凝视着南飞的大雁,我想告诉你:一路走来,收获了满满的真情。相遇,相知,相守,有多少感动在其中啊!清秋有梦,有你,生命充实和丰盈。斟一杯岁月的佳酿,我只想与你同醉。

徜徉在文字的海洋里,放飞心灵,播下希望的种子,我的天空绚丽多彩。红尘有你,四季如春,且行且歌,无怨无悔。提一盏光阴的灯,照亮前行的路,梦在我的心里,在我的文字里,开花结果。

评分

雨淼 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 很给力!
文心若水 + 60 很给力!
紫陌如烟 + 60 赞一个!
白云千载 + 60 很给力!
婠婠 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
苏小糖 + 60 很给力!

温情而浪漫,文字像花儿一样~··好看

一句话语,一个动作就能懂的真的很少
心里上的默契才成就了这个深深的情谊
温情素雅的文字很耐品
在文字里源这个情谊花开有果

一句话语,一个动作就能懂的真的很少
心里上的默契才成就了这个深深的情谊
温情素雅的文字很耐品
在文字里源这个情谊花开有果

在人生旅途中,有那么一个人陪你一起走,无论前方是风还是雨,不离不弃,真好

云儿文字总是这么温婉,情意绵绵,让人感受到春天般的温暖,认识你真好

在茫茫人海,能有一个相守不离不弃的朋友真好。。。

恩,红尘墨香,有你真好!云儿的文字透着阳光的味道,还有些小清新!