九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖我也爱轻舟踏浪〗果酒光芒高万丈

前言:写这个题目不是为了跟网索争风吃醋抢噱头。网索别怪我啊。
提起青舟踏浪九月国舅爷,无人不知无人不晓。花心浪子风流不羁,更兼才华横溢才高八斗。但后者在前者光环的笼罩下常被人选择性遗忘。现在我也有点脑袋瓜子不好使,先忘了他后边的事单说他花心一方面。
侠之大者,为国为民,花心圣手,必须左拥右抱。国舅,不是一个人的国酒,他是属于整个九月的。为了九月更多欢笑相伴,国舅不惜背负花心浪子之恶名,这份牺牲不是谁都有勇气去面对滴。
每次绯闻漫天伴随而来的是九月如雷般的欢呼和盛况空前的欢乐,但有谁知道,夜幕降临,九月沉寂的时候,国舅府大堂会有一个孤独的身影默默跪在搓板上,实在困了倒头就睡在冰凉的地板上。第二天他照样腰不酸腿不痛,蹦着高的一如既往地瞎起哄。踏浪,站在九月的风口浪尖,用包容九月的心感动着每一个人国舅这种‘牺牲小我为大家,顺便泡上二舅妈’滴霸气花心怎么能让人不爱?
各位单身美女以及寂寞少妇还有空巢老太太们,我已经说出了我的心声,你们还等什么?勇敢地向二舅表白吧。表白成功你不会吃亏,也不会上当,只需要请我这半个媒人喝杯水酒就行。
各位舅妈千万不能暴走跳墙,据说西厢房后面有一段围墙比较矮,小郭我蹲墙外头张开双臂等你们投怀送抱呐,也许等来的是飞踹……
这正是:国酒风骚无人比,各路美女往前挤,舅妈千万别暴走,小郭坏人做到底。
后记:国酒,如果给你表白的太多忙不过来,给我打声招呼帮你收情书

评分

夏沁 + 50 太精准了!!!
慕容雪 + 15 很给力!才子就是才子!
贝叶青青 + 80 赞一个!
网索 -5 果断负分!MP味道太重!

你也坑

跟网索争风吃醋滴架势要摆开{:1_630:}

小郭你和破网还真像

我坑半周{:1_630:}

艾玛~·一看就是跟脚丫子商量好滴·~咋滴还想来一场擂台赛?

你滴标题有问题~~加个也就出轨了~~小心你二舅把你坑了埋上~~

小郭~~午后就不见了你二舅滴身影~~估计还没从脚丫子的打击中苏醒过来~~呵呵~·你又来一锤子~~艾玛你们俩这不是商量着下死手嘛~~~

小郭~~午后就不见了你二舅滴身影~~估计还没从脚丫子的打击中苏醒过来~~呵呵~·你又来一锤子~~艾玛你们俩这不是商量着下死手嘛~~~

三角恋,支持你们~~~