九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 【我爱伊人】 北国红豆也相思

以他的口吻写自己,欣赏青青的佳作。人生有太多的遗憾,离与合也许就是另一个开始吧。。。

北国的红豆也因为相思染上了禅意~~是禅意吧,这样的相思,这样的爱~~

弹指一挥间~~一幕幕往事随风而去~~而承载着相思~深情的红豆依然在~~一串红豆~~一种相思~~滑落笔端~~驻进心田~~融进生命~~

小妹,相思天天有,惦记时时在,祝福分分送~

假如我与你的宿命中有千年的情缘轮回;我一定用情的坚贞,情的历练,情的操守来演绎一段比“梁祝”还“梁祝”、比琼瑶还琼瑶的爱情故事。宁愿让自己的情感在梦想与虚幻的爱情路上飘逸……

很多时候,真的庆幸自己得到了比琼瑶还琼瑶的爱情,所以更为天下有情人祝福祝福再祝福,无论怎样,我们都需要爱需要爱情的滋润,生命不息,爱情不止。。。心中有爱,阳光洒满衣袖!

思念有痕又无痕,这种有形无形的思念是我们爱的供养。。。问候小刀!{:1_650:}

今夜,我无可救药地想起你,如同我思绪的笔尖常常无可救药地疯狂移动着一样,我禁不住凭借网络去偷偷的看望你,啊,北国的皑皑白雪中你还在扶持那株红豆树吗,你何苦守着哪个心中的戒律?

===有时候,放肆的仅仅是心情,仅仅是虚幻的爱情,而真正的放肆的快乐,也许只有在心灵深处,那一角你能读懂的疼。。。

青青,你有一般女子没有的细腻,灵气,
能在九月认识你,是九月的福分,是风儿的福分
抱抱{:1_639:}
想来,你这样一位奇女子,一定能博得很多爱慕的眼光,
文中的这位,我想,他一定也会为相识相缘与你,自豪,不悔。

对不起,最后来读小妹的故事,知道小妹不会跟哥计较。

小妹,角色反串,写的是他的心情,更是你的心情,心中有爱,何处不相思啊,有些人,有些情,注定成为千回百转的一缕回忆,挥之不去。不必刻意地去遗忘,也不要固执的不肯放手,冥冥中,一切早已安排。