九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 擦车的人

[原创] 最近的几个随手

擦车的人 发表于 2015-12-16 16:12
进藏也看不了他了。他09年调任广西,之后在前年调甘肃。

我也想有生之生走一次河西走廊~~上海那个大地之鹰让我眼红S了,飞过那么多地方~

擦车的人 发表于 2015-12-16 16:11
嗯,很爽的日子吧。

我有把初中图书馆看完的记录。虽然藏书量不多,只有两万多册。

总觉得学校图书馆的书太老了,华师那个图书馆也是一样没吸引力~不如书店好,哈哈

蝶风 发表于 2015-12-18 17:36
总觉得学校图书馆的书太老了,华师那个图书馆也是一样没吸引力~不如书店好,哈哈

是的,记得我那会读了很多革命英雄小说。{:1_650:}

我觉得吧,你挺适合在湖边坐坐,喝喝茶,聊聊天的~{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-12-28 14:30
我觉得吧,你挺适合在湖边坐坐,喝喝茶,聊聊天的~

嗯嗯,我也这么觉得,其实前几年我经常在西湖边的木椅子上睡觉,脸上蒙一本书。

哈哈,现在黄昏的光景,看看美丽大妈们跳广场舞,偶尔等到跳交谊舞了,我会去逮个不合而入的大婶搂一曲过瘾。

擦车的人 发表于 2015-12-28 15:00
嗯嗯,我也这么觉得,其实前几年我经常在西湖边的木椅子上睡觉,脸上蒙一本书。

哈哈,现在黄昏的光景 ...

是啊,多惬意啊~~
改天我也广场去,舞个,你看见那个身轻如燕的,该就是我{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-12-28 15:06
是啊,多惬意啊~~
改天我也广场去,舞个,你看见那个身轻如燕的,该就是我

好好,喜欢华尔兹不,咱俩可以来一曲。

擦车的人 发表于 2015-12-28 07:09
是的,记得我那会读了很多革命英雄小说。

是,我四五年级时没东西看,只好看金光大道、艳阳天、苦菜花、林海雪原、青春之歌什么的,后两部还好看些:)

蝶风 发表于 2015-12-28 17:37
是,我四五年级时没东西看,只好看金光大道、艳阳天、苦菜花、林海雪原、青春之歌什么的,后两部还好看些 ...

嗯,金光大道不错的,至少在语言方面,他的另一部艳阳天在架构上更恢宏,语言上就不精彩了。

02年去石家庄,曾经见过一面,不过我是一堆人里面的边缘人。