九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 手机购物不受阻

双十一临近,购物车里囤了几件日常用品,当然都是吃的或者用的,服装我还是喜欢去实体店购买。10号下晚班后,坐在电脑跟前进了淘宝,想着再淘几件,毕竟比平时要便宜一些。正看化妆品时,电脑突然重新启动,这是很少遇见的事情,我就耐心等,可是等了半天显示器还是黑屏,怎么回事?

先生正看电视剧《特殊使命》,听到我求救,很不情愿进来,打开主机盖儿,东瞧瞧西看看,乱鼓捣一通,显示器仍然不显示,这时他说:看看儿子在线没,他装的电脑应该知道怎回事。我赶紧拿起手机点开QQ,看到儿子亮着小企鹅,仿佛见到救星一样,跟他讲述着电脑问题。儿子先问,水箱里还有水吗?(因为是水冷的,需要加水)我说还有水,然后又让拔下两个内存,剩下一个再试试,先生如此操作着,显示器仍没反应,这时,儿子很无奈滴说自己看不见电脑,也不知道怎么办了。我的希望破灭了,先生突然很开心,一边走一边说:过来看电视吧,这个光棍节省钱了。

我没有听他的话,而是躺在床上,打开手机淘宝,进入天猫,分门别类查看琳琅满目的商品,种类和电脑里一样,只是商品被浓缩了,怕什么?咱天生视力好,不近视也不远视,看商品清清楚楚,看价格也一目了然,就这样一边看着一边把喜欢的商品加入购物车,并且还不耽误聊天,很美的感觉,半夜了,和好友道声晚安,睡去。

早上醒来时,先生很体贴地说:别郁闷了,今天淘不成就不淘,电脑好了随便买,再说可以去单位买。我说单位没安装网银盾证书,不能付款。他去做饭,我拿起手机,进淘宝里查看价格,比昨晚加入购物车时都便宜,于是,选最喜欢的需要的商品开始付款,连续付了三个,短信也先后响了三次,先生很奇怪怎么连续来短信?我说,银行卡消费,短信提醒。你在干吗?手机购物!

就这样,小小的手机,划去我3千多块钱。当今社会,只要有手机,没有花不出去的钱。

貌似今天可以继续败

剁手,鉴定完毕,快跑:a007

一品香菊 发表于 2015-11-12 17:06
哈哈,亲姐忒狠了

自己人,狠点也没事的{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2015-11-12 17:08
自己人,狠点也没事的

姐,没收手机就行了。

双十一是个噱头,其实过了这个日子,商品的总价也不见得会回升。因为那样子过了双十一后更掉不起消费者胃口。

有一点没看懂,你们家电脑用水箱的?

网络小刀 发表于 2015-11-12 20:43
有一点没看懂,你们家电脑用水箱的?

我家电脑是儿子自己组装哒,水冷,主机里有水管~

一品香菊 发表于 2015-11-12 20:54
我家电脑是儿子自己组装哒,水冷,主机里有水管~

这样啊,看上去挺高档的。我是没见过,不过过去是听说过有水冷替代风扇的。