九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[留言问候] 流年●遇——贺文心若水上版

这歌周末,外面雨水夹着冰花,适合在这样的文字里静静滴回味,心随字走,淡静而惬意。
问候蝶儿,同祝文心

我描摹起初遇时,又唯恐此份心境不经意间慢怠你的真。
得人之心,念人之好,时时用感恩的心怜存人间这难得情愫。

------------------

深情感人,蝶是重情义的,文心会懂得

文心快来收礼,看了不要哭啊

秋天,就这样要走了。
你从春天提着花蓝,盛满着芳香而来,又在枫红的惊艳中盈盈站在九月的墙。
得人之心,念人之好,时时用感恩的心怜存人间这难得情愫。
——————————————————————————
坐在十一月的台阶上,我一抬眸,正好与你的目光相遇
于是,心就开出了一朵花,有蝶飞过,轻轻撩拨我的心弦
不是所有的相遇都可以倾心
我愿捧出内心的芬芳,氲氤这流年的一场相遇,在未来的路上,种下相知的树,与你风雨同舟

南国的秋枝折过一朵明媚,方方的秋水舀过一瓢净水。
就让这清浄的水滋润你手中那朵秋花。
不期日日绽放,但求它夜夜传香。
——————————————————————————————
南国,应该有相思的红挂满秋枝,应该有斜斜的秋雨润泽心田,应该有一首诗,一幅画,一支歌,将所有相濡与沫的美好,交融成美丽的秋景,在我们的内心壮阔。

北方和南方只隔一条江水  发表于 2015-11-10 08:53

现在,你来了,踩着夕阳踏过岁月的桥。
我用叶子已经挽不出绿色的簪,北方黄叶飘零。
就让我在时光里,以沧桑作序,淡泊为注,旁白是我们不要惊天动地,但求天涯海角两安稳。
————————————————————————————————————————————
北方黄叶飘零,但南方啊,依然青翠蓬勃
就让我,折一缕绿,为你编织春天的盎然,一起携手走过秋天,迎接属于我们的桃红梨白~

日子是桃红梨白的美好  发表于 2015-11-10 08:53

谢谢蝶的用心之作,在你真诚婉约的文字里,读到一颗美丽的心,还有对朋友对九月的浓浓的情谊。
感谢九月,让我与你们相遇,希望我能尽我的微薄之力,可以与你与大家一起,为九月锦上添花!~

岚枫 发表于 2015-11-7 10:45
这歌周末,外面雨水夹着冰花,适合在这样的文字里静静滴回味,心随字走,淡静而惬意。
问候蝶儿,同祝文心 ...

谢谢岚枫,你美丽的文字,如诗如歌,牵你的手,我们一起走!

苏小糖 发表于 2015-11-7 12:43
得人之心,念人之好,时时用感恩的心怜存人间这难得 ...

是的,在蝶的文字里,感受到了一份浓浓的情谊,我必当珍惜。