九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 紫色小坠子,送夏沁的小礼物

老大臭美成功了。。。

夏沁 发表于 2015-11-5 16:52 : G, f* r/ U* h9 Z
尤其是好看的小精灵,更难找~
& t3 e( @) {1 K我在这方面多难弄的一个人啊,小船都被我折腾S,他说我太追求完美~
3 B* {$ P+ r  N0 N9 s但这个 ...

0 c' G  [! F1 a, ?) [8 A就是啊,真没想到,我太高兴了
  x: y. Q) h/ g* y3 n" U7 m

夏沁 发表于 2015-11-5 16:49 ( E0 m; o9 {3 a7 T1 y( }
为了和签名色彩协调是吧?~* Z) C& z- y) `- F' p
辛苦姐姐了~
. I% [; d- D* s% V, _# C: D这裙子和周边色彩特协调,特洋气~~
$ \  _+ _3 u! T# {( N
没事,其实别人开心我更开心呢2 O% t6 {8 @: s

雨淼 发表于 2015-11-5 17:26
& x( a& h/ U& q& t- N3 p老大臭美成功了。。。
1 n7 y+ F) A  o! P$ N; B
淼淼,我也会给你做
$ \! Z( r7 F+ h8 _4 Q

夏沁 发表于 2015-11-5 16:56 $ _( l/ g8 M4 D, A
是呢,特和谐特漂亮~~~~~~~~: q( N8 l+ u. E2 _6 ^( O. x" r. o
下午好,白云
* [( ]  p" }4 Z$ G' M' d( X0 s
老大,晚上好!好久没见你了呢,抱抱!{:1_645:}

贝叶青青 发表于 2015-11-5 16:54 ; D2 W2 H7 g8 {% T
你想要配色就和我说

" _2 Z& [4 j5 ]  y) ~0 W8 l我不要,你够累了,多休息,多聊天开心就好

白云千载 发表于 2015-11-5 19:47
$ d% B9 l( X. X/ u& `9 ?& |% _老大,晚上好!好久没见你了呢,抱抱!

! ~0 p2 P* e/ G8 l  s; F为了这身漂亮的YY,我也得多出来晃晃~~:a038
! L# z( h# W* h0 Y0 i- Z白云:a0639 U/ |. e* `7 `5 O" `

雨淼 发表于 2015-11-5 17:26
7 _* L& E9 v# z$ g/ G老大臭美成功了。。。
1 y; `/ d, |' i3 y
那是,就是个特臭美的人; w; k) x2 G& w( U% {1 N6 W! c4 _6 X" ?
平时也是,买衣服是我最大的嗜好:L:lol

贝叶青青 发表于 2015-11-5 17:43 , m0 R  f; ?- L. F+ Q; t3 d5 S
没事,其实别人开心我更开心呢

+ p. U; x/ m( M7 U, V7 l! s么么哒~~~~~~~~~{:1_645:}
7 y, ~0 }, v6 ^. t) U, f3 U. i& ?