九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 时光静好,与君语(摄影/云为裳)

午后,坐在一缕暖阳里,回眸往事,我和你相遇的情景,清晰如眼前。
那年初冬,寒夜,冷冷的风,把我阻挡在门外。
独自徘徊、忧伤于无边无际的黑夜,不知身归何处。
是你,把我拥入怀里,温暖的话语,打动我的心。
从此,我的文字里有了你,有了日甚一日的惦念,缠缠绕绕,挥之不去。

转瞬即逝,又一个初冬来临,许多人和事随着秋天的落叶,去了远方,不留任何痕迹。
只有,光阴故事里的男女主角,依然是你和我。
心心相印,携手同行红尘陌上,无惧风雨,相信远方有绚丽的彩虹。

当我累了,你是我疲惫的心灵,寻觅已久的世外桃源。
相处的日子,每一天都是春暖花开,有那么多的快乐和惊喜,说不完,道不尽。
想起,心里就有暖流拂过,笑意跃上嘴角、眉梢。
你的柔情,我无力拒绝、抵抗,只能沉迷在爱的情网,心甘情愿被你俘虏。

心若相通,什么都不语,也能明白彼此所思所想。
很庆幸,我遇见了你,一切都是那样默契,无需多言。
琴音袅袅,流转于高山流水之间,共写相知相惜的诗篇。
执手静看日升日落,不诉离殇,只谈一路相伴的美丽。

午夜,小屋流淌着歌声,悠扬动听,摇曳在夜的心湖,荡起涟漪。
踩着幸福的节拍,跳一支春天的华尔兹,舞起绵长的思念。
皎洁的月光,铺满庭院。风,安静地睡去。

问世间情为何物,直教人生死相许。
你是我生命中最明亮的色彩,陪伴着我,走过人生的低谷,聆听这世界上美妙的声音。
多么欢喜,你一直在我身边,给我爱情的蜜汁,让我变得丰腴,而充满活力。
如果没有你,我会像失去水分的鲜花,渐渐地枯萎,然后凋零。
此生,还有何意义?

伫立在岁月的路口,蓝天之上,白云朵朵,几只鸽子飞向金色的阳光。
斟一杯时光静好,细酌慢饮,品尝四季的芳香。

梦的深处,种一棵樱花树,芬芳四溢,漫过云端。
我们躺在樱花树下,谈情说爱,花瓣悠然飘落,蝴蝶嬉闹着飞来飞去。
这是一幅多么美的画卷,春色旖旎,相爱的人儿,情话绵绵,热烈地吻着。
忆往昔,点点滴滴都是甜蜜的回忆,酝酿成醇香的美酒。
饮之,一醉不醒,醉卧良辰美景,不知人间是何年。

评分

青山绿水 + 15 欣赏云儿的文字,很有柔情!
南江笛雪 + 40 赞一个!
网络小刀 + 60 赞一个!
君翎 + 60 深情的文字,有韵的图片,浪漫的情怀
一品香菊 + 100 赞一个!

评分

网络小刀 + 60 赞一个!
君翎 + 60 经典的深情歌曲,与主题相融

沙发,停一会,看看美丽的文字

柔情小诗,我都醉了

午后,坐在一缕暖阳里,回眸往事,我和你相遇的情景,清晰如眼前。
那年初冬,寒夜,冷冷的风,把我阻挡在门外。
独自徘徊、忧伤于无边无际的黑夜,不知身归何处。
是你,把我拥入怀里,温暖的话语,打动我的心。
从此,我的文字里有了你,有了日甚一日的惦念,缠缠绕绕,挥之不去。

---------------嗯,初相遇的感动历历在目,那份暖将冰心融化。

评分

云为裳 + 40 赞一个!

转瞬即逝,又一个初冬来临,许多人和事随着秋天的落叶,去了远方,不留任何痕迹。
只有,光阴故事里的男女主角,依然是你和我。
心心相印,携手同行红尘陌上,无惧风雨,相信远方有绚丽的彩虹。

-------无论世事如何变迁,心中那份牵念永不改变。

评分

当我累了,你是我疲惫的心灵,寻觅已久的世外桃源。
相处的日子,每一天都是春暖花开,有那么多的快乐和惊喜,说不完,道不尽。
想起,心里就有暖流拂过,笑意跃上嘴角、眉梢。
你的柔情,我无力拒绝、抵抗,只能沉迷在爱的情网,心甘情愿被你俘虏。

---------爱就是这样,每天都快乐的像个天使。

评分

心若相通,什么都不语,也能明白彼此所思所想。
很庆幸,我遇见了你,一切都是那样默契,无需多言。
琴音袅袅,流转于高山流水之间,共写相知相惜的诗篇。
执手静看日升日落,不诉离殇,只谈一路相伴的美丽。

-------------这就是所谓的心有灵犀吧。相爱时,无须多语,只一个眼神便懂得。

评分

云为裳 + 40 姐姐明白我的心

问世间情为何物,直教人生死相许。
你是我生命中最明亮的色彩,陪伴着我,走过人生的低谷,聆听这世界上美妙的声音。
多么欢喜,你一直在我身边,给我爱情的蜜汁,让我变得丰腴,而充满活力。
如果没有你,我会像失去水分的鲜花,渐渐地枯萎,然后凋零。
此生,还有何意义?

---------有爱的日子,阳光明媚,真好。

评分

云为裳 + 40 有姐姐陪伴,心里暖暖