九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如风

我也来个: 品品黑凤梨

从头至尾,几乎没一丝毛病,纯正得很,好像天然的香梨,看着就想咬一口,又脆又香,还不硬牙齿。。。

点评员2号 发表于 2015-10-22 09:08
开吃的梨子,新鲜、很有口感。【忍着不笑】

秋裤男神,此梨非彼梨啊,哈哈哈。。。

边听边想怎么办?论坛最近在讨论精华的事,我想从我做起,严要求,高一点标准。。。
但你这首,我太喜欢了。。。先记下。。。
昨天心弦的我也好喜欢,不容易。。。

完全两个味道的黑凤梨,共同点是深情浪漫丝毫不减。如风,听了你的歌,总觉得像刚吸了海洛因。这感觉还真不太好概括,舅舅必须做个尿检,看看毒品含量。中毒症状很明显{:1_629:}

低沉略带沙哑的迷人风格,用三分浑厚,七分自如,把每一首歌唱进我们的心扉。平稳汹涌,起伏有度,伴随着余音袅袅,拼拼黑昏梨、拼拼黑昏梨……咋办呀{:1_640:}

雨淼 发表于 2015-10-22 09:45
边听边想怎么办?论坛最近在讨论精华的事,我想从我做起,严要求,高一点标准。。。
但你这首,我太喜欢了 ...

这叫啥破孩子啊,讨论不代表不能作为,只不过是敲山震虎有则改之。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-22 10:01
这叫啥破孩子啊,讨论不代表不能作为,只不过是敲山震虎有则改之。

知道了,但是今天也不给,过几天再加。。。{:1_643:}

俺也终于听到了,这歌声太有穿透力了,直逼人心底的寂寥,听多了真的会中毒。。。{:1_620:}

心弦 发表于 2015-10-22 10:03
俺也终于听到了,这歌声太有穿透力了,直逼人心底的寂寥,听多了真的会中毒。。。

内个情歌乖乖女,你心底还有寂寥呢?多少钱一两,二舅买下丢在蝶风里。