九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 两个Y,不是很好!权当玩了!

哎呀,这个小贼船,我天天骂你重色轻友,咋没发现两年前就送过我这么好的签名啊啊啊啊啊啊

小贼船,做好事不留名咋也不出声呢,你说我要穿上这套,那个死网索PS也P不上去吧——没发现船牌YY直接损失2.6亿{:1_629:}

- w; q* w' d7 z3 B6 D7 I亲人,你咋也不提醒我,罚你帮我穿上裤子,我不会穿。把我现在这套,放我试图基地里,谢谢哈。我先美几天小贼船的手艺{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-6-27 17:10
- b) _' k% T, [1 Q) G2 I7 ]) U亲人,你咋也不提醒我,罚你帮我穿上裤子,我不会穿。把我现在这套,放我试图基地里,谢谢哈。我先美几天 ...

5 o( C: J- m% g5 v4 b% G  d8 M
5 R$ F4 N  |; Y两年多了,你才看到{:1_640:}
2 C9 T  z: n: y7 a$ e* j这么漂亮的YY做了不穿,小船一生气,后果很严重:a0384 ^2 j( C0 D* x7 H* {4 o6 D2 t
好吧,两套都帮你存起来,签名也帮你换上

# M9 K" n2 h$ d

登录/注册后可看大图
( {* M6 |3 h; V; Q
形象逼真

这么好# f* A4 Y& e" Z$ k( r! f+ P
还说不好0 ?- Q6 k, [  y/ k
让我们活不

我头像也换上了,亲人们看不见请刷新。好看极了,破小船啥时候弄个惊喜,压屁股底下我这才发现{:1_628:}

我头像也换上了,亲人们看不见请刷新。好看极了,破小船啥时候弄个惊喜,压屁股底下我这才发现{:1_628:}

白雪儿 发表于 2015-6-27 19:55 # F3 E0 n3 r+ P) n8 f8 Q! G
两年多了,你才看到
1 s- _0 m1 S3 X$ Z这么漂亮的YY做了不穿,小船一生气,后果很严重
( F& `- \- b7 B# g. E好吧,两套都帮你 ...

' W/ \8 J( @% H$ w2 v; ~, ^% x) I雪儿,我看你两年前都前排点赞,也不说私下通知我。{:1_640:}

落花飞雨 发表于 2015-6-27 23:19
$ b/ i6 s. l( u7 R这么好* a+ @. T3 h/ [/ _9 P
还说不好3 ?! ^2 X( E8 I0 G( X/ [$ o4 U2 t
让我们活不
  S2 l9 m1 ?5 S+ c$ g) K' t
快两年半了飞雨,这签名价值连城。{:1_626:}