九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 探戈

[原创] 【看图写文】深深的十月___同题一株断草

落叶,在你的手中,更像远道而来的星星.它们伴随着你的思念,飞向每一个路口,等待那个走进你梦境的人.在天空的浅滩里,你思念的星星,既是路标,也是列石.你放飞它们,如同放飞你安宁的心灵.你的思念的脚步,,在大地上,就是萤火,你手里的落叶,就这样在每一片森林,每一棵树上,生出翅膀,又从你的手心起飞,在天地间不停地飞翔吧?-----

落叶如远道而来的星吗?我感觉更像倒映着哥哥新中那些星星点点的情绪……

落叶,其实是所有生命归宿的趋向——经历自己的生命后,经过腐朽,再转化为神奇,成为新生命的一部分,落叶和落红是一样的,她们都会化作春泥沃土,化作新生的花朵和树木的一部分。

落叶重生这是大自然谱写的最动听的乐章……

哥哥的内心世界缤纷绚烂,充满着青春的想象,比女孩子还细腻的思绪,让人读过之后还想细细品味,谢谢哥哥带来的经常,欣赏学习啦!

在生命的河流中,生命其实并没有死亡,前一朵浪花,是后一朵浪花的花蕾,只有源源不断生生不息。
----------------------------------------------------------------------------
死,并不是生的对立面,而是作为生的一部分,永远地存在着。

新宿溪 发表于 2015-10-19 11:27
探戈说:落叶和落红是一样的。

今早想到的,它们是一群伤兵,一些繁华和残。

呵呵呵---落叶不小心也会受伤哈

新宿溪 发表于 2015-10-19 11:29
没有大愁大苦,浅淡而喟叹,读着舒服。喜欢。

长在那啥那啥的落叶,所以只有淡淡地悲喜

苏小糖 发表于 2015-10-19 11:38
什么能超过一朵花呢?比你更鲜艳和纯洁?比你更能感受阳光的温暖月光的凉爽?使雨露比所有的宝石琼瑶更滋润 ...

哈哈----抒情就像大喊几声

苏小糖 发表于 2015-10-19 11:40
探戈的秋叶,更多的是理性的思考,一连串的反问把人引向深处

是呀,说理的成分还是没去掉

容止 发表于 2015-10-19 11:43
你在端详一只蝴蝶的时候,也是这样,轻轻地在纤指间拈着心灵的美妙感觉一样如有若无的丝线,绣出那些生动独 ...

哈哈哈---你是说文字成妖怪了,跳起探戈来了