九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[生日祝福] 【生日祝福】【散天花】娇语莺声唤绿萝----绿萝轻语芳辰遥贺

都说春来好放歌,柔丝千万缕,落清波。谁传锦字给春河?绿屏红帐里、正吟哦。

——万物复苏的春天,也是绿萝重生的季节,那一丝葱茏,吟哦一份美好,抒怀着一米阳光般恰到好处的柔情。
在这萧瑟的深秋,姐姐这阙柔媚明朗、生机盎然的词,给深秋带来一份希望、一份期许、一份美妙的阳春三月的温暖。

一株断草 发表于 2015-10-15 09:00
愁死人,网络很慢,图也发不出去,音乐也加不了~~~

嘿嘿,论坛总考验俺们,俺们个个都被考验成淑女了{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-10-15 09:36
祝福绿萝生日快乐!!!

亲,收获满满,感动满满,谢谢了~{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-15 11:57
欣赏断草姐姐好字,同贺绿萝芳辰·~~

谢谢如烟,越发漂亮了~

心意满满,祝福浓浓~~踏入断草姐姐的祝福贴里便觉得暖意融融呢·~·

烟儿,你来了好几天了,姐姐这些天一直在瞎忙,还没顾得上和你说话呢~~~{:1_645:}

欣赏断草姐姐好字,同贺绿萝芳辰·~~

咱俩一起祝福绿萝生日快乐~~~

绿萝轻语 发表于 2015-10-15 15:27
草儿姐姐,清词一阕,带着诱人的芬芳,绿萝来晚了。
草儿姐姐祝福的心意,绿萝早就感受到了,谢谢亲爱的, ...

绿萝过奖了,断草拙词一首,禁不起推敲,只是这祝福的心意是真诚的,愿你天天快乐明朗~~~

绿萝轻语 发表于 2015-10-15 15:36
都说春来好放歌,柔丝千万缕,落清波。谁传锦字给春河?绿屏红帐里、正吟哦。

——万物复苏的春天,也是 ...

绿萝在断草眼里,历来都是蓬勃向上,尽管是挨挨挤挤,密密麻麻,
但是从来不会影响它的努力生长。尽管她没有花香,没有耀眼的光芒,
但是它篷勃向上的乐观精神,值得歌颂。所以我要写写绿萝般的女子。

绿萝轻语 发表于 2015-10-15 15:37
姐,我来了,收礼来了,嫩快来抱抱我

呵呵,今天发帖不顺利,气得我发完就走了,刚回来看看,抱抱绿萝~~~{:1_645:}