九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[生日祝福] 【生日祝福】凝香岁月 TO 论坛十月份生日的帅哥美女

昨夜落花 清清百合 绿萝轻语 呆呆~~四位美女生辰快乐~~
{:6_1088:}{:6_1088:}{:6_1088:}

哈~是我太心急了哇{:1_627:}没hold住哈
沙发上,板凳上,都送祝福~~祝福美女越来越美丽,祝福帅哥越来越帅气{:6_1088:}

昨夜落花,清清百合,绿萝轻语,呆呆,快来收礼了{:1_628:}
生日快乐,开心永远{:6_1088:}

岚枫 发表于 2015-10-14 21:57
哈~是我太心急了哇没hold住哈
沙发上,板凳上,都送祝福~~祝福美女越来越美丽,祝福帅哥越来越 ...

(*^__^*) 嘻嘻……左右都是咱们滴心意~~瞧瞧我们送礼滴精气神儿,没准儿送礼滴会更满意捏~~

岚枫 发表于 2015-10-14 21:58
昨夜落花,清清百合,绿萝轻语,呆呆,快来收礼了
生日快乐,开心永远

呀·~岚枫,要说咱们没有默契任谁也不会相信滴~~我们一路送礼,一路送祝福,心意满满都在这儿呢O(∩_∩)O~

紫陌如烟 发表于 2015-10-14 22:00
呀·~岚枫,要说咱们没有默契任谁也不会相信滴~~我们一路送礼,一路送祝福,心意满满都在这儿呢O(∩_∩)O ...

是滴哈~~心有灵犀,就是我们这样滴。
一起牵手送祝福,都美美滴过生日,看见我们一定笑开颜{:1_623:}

岚枫 发表于 2015-10-14 22:03
是滴哈~~心有灵犀,就是我们这样滴。
一起牵手送祝福,都美美滴过生日,看见我们一定笑开颜

呵呵~~咱们俩是快乐二人组,虽然咱们不会唱小苹果,但是送礼也要送出甜蜜蜜~~~

嗯,跟祝。

相濡有了你俩,温暖如春,芬芳四溢。

擦车的人 发表于 2015-10-14 22:39
嗯,跟祝。

嗯,予人玫瑰手有余香,我们一起祝愿一起开怀~~~{:1_650:}