九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 塔希提

早秋浙东之旅:(5)鹿岛环游

风光独特,确实 与陆地的风格不同~大鹿岛的确是个好地方,值得一游~谢谢塔先生的分享~{:1_650:}

非鱼 发表于 2015-10-14 21:02
风光独特,确实 与陆地的风格不同~大鹿岛的确是个好地方,值得一游~谢谢塔先生的分享~

海岛风情毕竟与陆地不同,我喜欢海岛游,但玩的不多。

塔希提 发表于 2015-10-14 21:47
海岛风情毕竟与陆地不同,我喜欢海岛游,但玩的不多。

前些年去过蓬莱的长岛,觉得那里的风景也很美~可惜当时相机没电了~

大哥,十一我也去大鹿岛了,我咋没看到你

此大鹿岛非彼大鹿岛;P

同时这种网眼也限制着渔民,不可将尚未长大的小鱼也捕捉上来。实际上,每年的休渔期都是起到一种鱼类休养生息的作用,否则海洋生态将会遭到破坏,鱼类资源也会相继枯竭。
------------
以前一直想着如何扩大生产规模,捕捞更多的鱼,等到有一天发现有些鱼已经不成资源,濒临灭绝才知道必须调节生产规模,开始休渔。南海休渔是每年6月1号到8月1号,是不是北半球所有国家都在这时段休鱼呢,三伏天是鱼的繁衍季节?还是只要休息一段就好?哈哈,问完也笑了,你是搞机械的,这是生物的:)

这快船属于玉环著名的苏泊尔公司旗下的游船公司,连船的编号都是苏泊尔多少号
-----------
苏泊尔是玉环姐姐家的企业啊?一听苏泊尔就想到厨具,居然游船生意也做了,都往集团公司发展,哪儿有利钻哪儿

但看见她们锅里未吃完的米饭和桌上的小菜,于是问对方能否卖给我吃
---------------------------
看这段笑晕了,你还真不客气啊。

想起好多年以前,准确来说是上个世纪了,我和同学去九寨沟,我们四人省吃俭用的,同行一对苏南的姐妹却大吃大喝,点了好多菜吃不完摆那儿,我同学也不客气地跟她们说,我们两桌拼一起吃好不好?哈哈

登录/注册后可看大图

这岩石层理明显,看起来象砂岩类岩石