九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

【岁月留声】05 同唱《上海滩》

我录之前又听了两遍原唱,争取尽量唱准一点{:1_646:}

容止 发表于 2015-10-14 18:21
没有都专心的,估计听了你的歌上班都带劲

哈哈哈,当背景音乐啊。。。{:1_630:}

哎呦呦,心弦的这个好听

玩的就是开心,没有最完美,只有最肯合作的伙伴。。。也许记下的不是声音,而是心声。。。
知道你们都是抽时间来临时翻唱的,从昨天开始说,不到一天就收到你们几首歌,我由衷欣慰。。。
我是垫底的,我无所畏惧。因为我的朋友是我坚强的后盾。。。

雨淼 发表于 2015-10-14 18:29
玩的就是开心,没有最完美,只有最肯合作的伙伴。。。也许记下的不是声音,而是心声。。。
知道你们都是抽 ...

淼淼,都唱的很好啊,各有特色

评分

雨淼 + 60 谢谢铃铃,你好善良。。。

一直循环着,心里的激动只有我自己知道。。。我其实还可以邀请更多的人唱,也会有人来参与,但是我不求数量,我只求小团体的拥抱。。。具体而真切。。。

雨淼 发表于 2015-10-14 18:26
你本来就准,谢谢支持活动,虽然是个小型的聚会,依然让我感动。。。
我总觉得自己是个幸运的人,自己对大 ...

晕,嫩忒客气了,谢什么啊{:1_842:}

心弦 发表于 2015-10-14 18:24
艾玛,我忙到快五点才录的,嘻嘻,这回我很勤快吧

知道的,昨天才说的。。。都是神速。。。高质量。。。高效率。。。:a041:a063

心弦 发表于 2015-10-14 18:26
我录之前又听了两遍原唱,争取尽量唱准一点

你这个版本最接近叶丽仪的。。。我不会唱,但我会听。。。:a011

重温经典,感叹时间流逝。

心弦的小嗓,唱出了《上海滩》的柔情似水,远离了江湖打斗,诠释了女儿的缠绵悱恻。真好听。