九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[生日祝福] 【香菊遥祝】落叶知秋——贺:绿萝轻语芳辰

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:26
好用心的礼物·~绿萝收礼开心~生日快乐~~

谢谢如烟,欢迎回来{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-10-13 16:29
绿萝,不说客气话,我希望每年都有机会送你贺礼。你懂得哈。

有你这句话,想不温暖都不行,姐,我懂你的意思,希望我们都在,希望我们都好好地{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-10-13 16:31
市直大中院校教职工排球赛,每年一次,我是我们学校排球队队员,所以每年都参加哈。

在我眼里,排球是个危险活,嫩可得悠着点

一品香菊 发表于 2015-10-13 16:33
哈哈,看你说滴,姐再忙再累也惦记你的生日,说实话,用了两个晚上才完成,只要你开心,所有的辛苦都值得 ...

菊宝用心了, 真的叫绿萝不安,你们的厚爱,绿萝铭记。

绿萝轻语 发表于 2015-10-14 12:43
有你这句话,想不温暖都不行,姐,我懂你的意思,希望我们都在,希望我们都好好地

嗯嗯嗯,就喜欢你这冰雪聪明样。

绿萝轻语 发表于 2015-10-14 12:44
在我眼里,排球是个危险活,嫩可得悠着点

嗯,我会小心的,不同年轻人了。

一品香菊 发表于 2015-10-14 12:48
嗯,我会小心的,不同年轻人了。

哈哈,是的啦,剧烈运动、高负荷运动,需要力量的运动都不适合我们了,有氧运动{:1_636:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-14 12:56
哈哈,是的啦,剧烈运动、高负荷运动,需要力量的运动都不适合我们了,有氧运动

嗯,好汉不提当年勇了,现在能健康活着开心游玩就是幸福。

一品香菊 发表于 2015-10-14 21:02
嗯,好汉不提当年勇了,现在能健康活着开心游玩就是幸福。

哈哈,这个倒也言重了,我是觉得吧,剧烈运动还是小心,毕竟要跑、要接球,对腰、对手腕、对骨头都是考验,我因为腰不好,有时候都翻不了身,所以对这样的活动听着都感觉紧张{:1_629:}