九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[生日祝福] 【岚枫祝福】为你,绣一弯枫红浅溪——贺绿萝轻语芳辰

暖暖的岚枫,柔柔的祝愿。站在秋的明媚里,我把一路相携的痕迹,捻成长长的丝,绣一弯枫红浅溪——好美好浓的情怀

嗯,四年的风雨我们一起走过,沉淀下来的都是温暖的记忆。
呀,绿萝还夸我了,我开心一下哈~~下次她再夸我的时候,你及时告诉我,我也夸夸你{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-11 18:32
染墨流年,岁月沉香,愿相伴的一程又一程山水,在我们的温暖记忆中,开成幸福花朵。豆豆生日快乐{:6_1088: ...

开成明媚的幸福花,馨香每一个相伴的日子。
发现你给大家起的小名都很有创意,我也知道你的小名{:1_627:}

祝绿萝生日快乐幸福、人生如意吉祥!

岚枫,原谅我现在才看到这贴,昨天一天不在家,回来也很晚了,没有上线。
虽然不怎么来论坛,虽然常常是擦肩,可是这个小小的论坛,能让我们彼此看到对方,关注对方,就已经很温暖,很神奇了。四年时间,每每收到你的祝福,心里都是满满的感动,感谢九月,感谢相识。

岚枫 发表于 2015-10-11 08:38
绿萝,与你一起走过了四年,相伴的温暖温馨在心底,想起你将我绣在你的裙角,一起欢声笑语的日子,虽然过了 ...

是啊,那些日子确实很开心,很开心。每天上来就找你们几个,虽然现在回想起来,那段日子短暂到犹如一滴水,可是那份快乐却是无法计量的,并且铭刻在心,永远不会忘记。四年,不算长,可是能在网络上相伴下走过来,已经不算短,走着走着走成了一份亲情。{:1_636:}

岚枫 发表于 2015-10-11 08:40
可儿,周末快乐,抱抱温暖
你叫绿萝绿教委,听着好像在学校哈~~

是她和雨淼调皮,跟我闹着玩,越不让喊越要喊,两个人居然一起联手,放话“就喊就喊就喊”,我晕的呀,现在都站不住,岚枫,你快来扶扶我,你说我这是不是被这两个熊孩纸给气的{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-11 18:29
依依好湿,这四年我是见证人,私下她总夸你性格好。我也挺好的没人夸

原来你今天才传话啊,贪污是要收处分滴{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-11 18:32
染墨流年,岁月沉香,愿相伴的一程又一程山水,在我们的温暖记忆中,开成幸福花朵。豆豆生日快乐{:6_1088: ...

那些幸福已经长成一棵树了,葱茏苍翠在我们的头顶{:1_639:}