九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 《心灵同题第三期》回味国庆七天乐--——吉娜出发

吉娜是朋友家养的小宝贝,聪明机灵,小模样也蛮可爱,是个小公主。
十一和朋友约好去附近的九龙潭去玩,刚到朋友住处,车还没停稳,吉娜就摇着尾巴跑了过来,因为以前去过朋友家,吉娜对我们并不陌生。看着朋友往车上放 户外气垫及背包,吉娜就守住车门,眼睛死死盯着,主任边笑边对我们说,这家伙唯恐不带她一起去。果然,朋友一只脚才踏入车里,吉娜立刻窜了进去,乖乖地卧好,那样子,你还真舍不得丢下她。

说起九龙潭大家也许不知道在哪里,但说起西柏坡很多人并不陌生,九龙潭在石家庄平山县西柏坡西北方,从石家庄走高速总行程大约一个半小时,是太行山里一个鲜为人知的自然生态景区,游人不多,一路溪流潺潺,绿树成荫,蓝天白云眼影,惬意的凉风徐徐吹来,山不算高,玩起来也不累,是一个休闲自驾游的好去处。
     清高气爽,玩了一天也不觉得累,唉,真希望天天假期啊。

评分

馨雨萦儿 + 60 赞一个!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
婠婠 + 40 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

shafa

图片很美,文字很美{:6_1088:}{:6_1088:}

好可爱滴狗狗哈,还有个好听的名字呢。
姐,西柏坡当年去过,不过现在也都变样了吧?
难得的好天气,好山好水好地方。

多谢姐姐对活动的大力支持{:1_645:}

可爱的小狗,二姐玩得很开心吧。

一品香菊 发表于 2015-10-9 20:13
好可爱滴狗狗哈,还有个好听的名字呢。
姐,西柏坡当年去过,不过现在也都变样了吧?
难得的好天气,好山 ...

变样了呢
下次妹妹来了我陪你去啊

一品香菊 发表于 2015-10-9 20:14
多谢姐姐对活动的大力支持

纯粹为了支持活动
也不会写什么字
凑个数{:1_645:}

婠婠 发表于 2015-10-9 20:21
可爱的小狗,二姐玩得很开心吧。

看到小六妹的身影,姐姐才开心呢