九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗热泪欢迎新同桌梨花飘雪

心弦 发表于 2015-10-9 19:05 ( c3 J$ g! v0 ^3 v8 G$ m6 |* m: O
跟着欢迎梨花,以后可有地方抄笔记了,嘻嘻。。

/ }2 Z+ ]# r( h6 C内个小和弦,新同桌也不陌生,相伴过家家你俩别欺负我就行。{:1_625:}

岚枫 发表于 2015-10-9 19:06
! A0 ~2 E+ s7 g$ @% t. q热烈欢迎梨花挂版楹联
# {: t. _$ o) L! M; _8 P浪莎,我差点看成了浪三,浪莎可是著名商标,盗用的好
. e6 r7 S% A7 D: E
依依,我现在是楹联版的浪三,原来是店小二

换好了,来照个镜子。 {:1_646:}

雨淼 发表于 2015-10-9 18:41 2 ?, r4 U+ q$ y0 V: c4 _! V' G
祝贺,祝贺。。。我来欢迎一个。。。
0 T9 ~# e) s4 @9 w2 q! Q5 U
谢谢雨淼,欢迎常去楹联版玩耍。" X1 Z, A$ c: Y) d

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 18:42
) B* B0 L3 h8 d& L; l沙发给心弦和梨花飘雪干活,我在一边躺着休息
: C, v. o. g& U
想得挺美 {:1_646:}
1 ]  p7 J( W3 l5 K1 x, }, _

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 19:14 ) P, c8 V/ u! v0 V% c0 h' b
内个小和弦,新同桌也不陌生,相伴过家家你俩别欺负我就行。
% p; R; l- w1 j( t+ O+ L
这个。。看情况吧,哈哈。。
/ Z5 G( \$ m0 U) ]+ ]

容止 发表于 2015-10-9 18:51
3 s0 t; K6 @; P' b1 e; ~+ e手艺不行啊
0 C: F3 ?- `, e/ r4 M
再做一件?我双手赞同 {:1_646:}
# C5 @: Q( a% R7 S! T! i! T

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 19:15 ! v% w% s4 N6 D; Y* P0 e
依依,我现在是楹联版的浪三,原来是店小二

) P- b5 e1 G% M5 v又端茶又倒水,还当裁缝,够辛苦了,我给你倒一杯吧

1 k( X2 T7 p; B  u4 ]6 d谢谢探帅 {:1_650:}
) v* ~. J5 j' c; B7 U. G