九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【同题填词】八六子.同题非鱼(秦观体)

擦车的人 发表于 2015-10-8 22:33
其实没啥,前者稍稍出新,后者略微陈意,就这。

诗词嘛,炼字,一字之改,意境稍换,很正常的。

明白滴,已改!再看看大家读了的感觉如何,谢谢哥!云家哥哥晚安去吧

擦车的人 发表于 2015-10-8 22:34
嗯。回叙。

晚安,好梦

非鱼 发表于 2015-10-8 22:34
西风漫卷悲欢。露重一帘幽梦,枫红万里江山。奈归去来兮,几番回首,意多情窄,念多词浅,怎堪恋恋牵牵眷眷 ...

其实我也知道写的不好,只是逼着自己写完滴,明天更忙呢,谢谢醉人鸟鼓励!下次继续合作!

白云千载 发表于 2015-10-8 22:25
开始用 的敛字,似乎惹字不错

我觉得 惹 字好一些

非鱼 发表于 2015-10-8 22:40
我觉得 惹 字好一些

已经改了,醉人鸟趁着醉意多改几处,欢迎再重读几遍,快去

白云千载 发表于 2015-10-8 22:39
其实我也知道写的不好,只是逼着自己写完滴,明天更忙呢,谢谢醉人鸟鼓励!下次继续合作!

今日事,今日做。醉云朵这是女强人的性格呀~{:1_650:}休息吧,明天领导跟我说,来查岗,上班别迟到。一般人我不告诉她~{:1_627:}

非鱼 发表于 2015-10-8 22:43
今日事,今日做。醉云朵这是女强人的性格呀~休息吧,明天领导跟我说,来查岗,上班别迟到。一般 ...

我才不做女强人,女人就要有女人样,柔柔弱弱才有人喜欢嘛,哈哈,说实话,今天第一天上班就迟到,还晕乎乎一天犯困。。。

白云千载 发表于 2015-10-8 22:47
我才不做女强人,女人就要有女人样,柔柔弱弱才有人喜欢嘛,哈哈,说实话,今天第一天上班就迟到,还晕乎 ...

呵呵,别做林黛玉似的女弱人就好,伶牙俐齿、尖酸刻薄的小性儿,也就是宝二爷受的鸟~

说实话,我中午迟到了,忘记作息时间改了~{:1_627:}

非鱼 发表于 2015-10-8 22:52
呵呵,别做林黛玉似的女弱人就好,伶牙俐齿、尖酸刻薄的小性儿,也就是宝二爷受的鸟~

说实话,我中午迟 ...

哈哈,我才不要做林黛玉,每天跑不跳舞打球,健康阳光
对了,咱们应该作息时间差不多的,反正迟到不是好事,明天争取不迟到。。。