九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

【同名翻唱】《谁的眼泪在飞》PK雨淼

我把你标题改一下,哪能同名我的名字啦。。。{:1_627:}

嗓子早被烟酒所毁。

不嚎了,好歌不能总唱,自己都会烦。好在自己自论坛也能拽几笔,不然早离开论坛了。

眼泪飞了,感情酝酿到位,心酸滴……

雨淼 发表于 2015-10-6 21:54
我把你标题改一下,哪能同名我的名字啦。。。

你的名字?呵呵。

你看你在我心里多重。{:1_627:}

苏小糖 发表于 2015-10-6 21:55
眼泪飞了,感情酝酿到位,心酸滴……

妹妹心酸什么?你的泪该是甜的吧?{:1_643:}

新宿溪 发表于 2015-10-6 21:54
嗓子早被烟酒所毁。

不嚎了,好歌不能总唱,自己都会烦。好在自己自论坛也能拽几笔,不然早离开论坛了 ...

也不能不嚎,嚎一嚎,歇一歇。。。{:1_627:}
嗯嗯,看你和大家蛮融合的。多和他们交流,投入进来,还是有些快乐的。{:1_650:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2015-10-6 21:58
也不能不嚎,嚎一嚎,歇一歇。。。
嗯嗯,看你和大家蛮融合的。多和他们交流,投入进来,还是有 ...

这是我最活跃的一个论坛了,也想改一改沉闷的性格。

其实,我发现自己很幽默的,以前怎么没发现?{:1_643:}

雨淼 发表于 2015-10-6 21:54
我把你标题改一下,哪能同名我的名字啦。。。

不说PK吧?搅拌就行。{:1_627:}

我可没有PK的勇气。从前小声哼哼,还东张西望呢。

新宿溪 发表于 2015-10-6 22:00
这是我最活跃的一个论坛了,也想改一改沉闷的性格。

其实,我发现自己很幽默的,以前怎么没发现?{:1_ ...

这里都狠热情,话唠多。。。主要是待人都实在。。。
嗯嗯,挺幽默,风趣的。。。时间长了,就喜欢说话了。。。{:1_627:}

新宿溪 发表于 2015-10-6 22:03
不说PK吧?搅拌就行。

我可没有PK的勇气。从前小声哼哼,还东张西望呢。

就写PK,没事。。。你一点都不弱。。。{:1_646:}