九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

《谁的眼泪在飞》邀请新宿溪 同名翻唱

淼淼,唱的另一种味道,好听~~

雨淼妹妹的声音细腻温和娓娓道来,又充满力量的让人喜欢

蝶风 发表于 2015-10-8 07:16
嫩居然唱孟庭苇的哥???我先倒地上清醒一下

哎哟喂。。。倒就倒吧,我不拉。。。:a041
我是个不输的人,鉴于你这个姿势,我决定再唱一首老孟的歌,有何不可。。。{:1_627:}
这回,我准备柔情似水,先去灌点蜜果汁,:a053再来千转百回的唱。。。倒下一个是一个。。。{:7_921:}

雨淼 发表于 2015-10-8 12:34
哎哟喂。。。倒就倒吧,我不拉。。。
我是个不输的人,鉴于你这个姿势,我决定再唱一首老孟的歌,有 ...

我总有拿枪的手去拿绣花针的赶脚,哈哈,习惯你大气磅礴的美声唱法,想像不出你来唱流行情歌,自己未听先乐个

月城雪兔 发表于 2015-10-8 10:38
雨淼妹妹的声音细腻温和娓娓道来,又充满力量的让人喜欢

别这么夸我,我会不好意思的。。。{:7_944:}

白雪儿 发表于 2015-10-8 07:28
淼淼,唱的另一种味道,好听~~

哈哈哈,你总是夸我~~~~{:1_645:}

蝶风 发表于 2015-10-8 12:36
我总有拿枪的手去拿绣花针的赶脚,哈哈,习惯你大气磅礴的美声唱法,想像不出你来唱流行情歌,自己未听先 ...

这次没怎么酝酿,虽然很老的一首歌,但是以前只是听,没试唱过,还没好好领悟。。。
没事,你随便说,我都接受的哈。。。{:1_639:}
不过啦,我真的想再唱她一首歌,尝试着玩啦。。。{:1_627:}

如风 发表于 2015-10-7 23:40
听得醉了

好听,又是另外的一种唱法,平时唱的比较多的象是美声。

闹闹。。。别总夸师傅,好多歌我不及你一半哈。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-10-8 12:38
别这么夸我,我会不好意思的。。。

雨淼妹妹太可爱了,这表情很逗我没找到{:1_622:}